29.03.2024, 11:55 M&G поддержала экологию как официальный канцелярский партнер Боаоского Азиатского Форума

28.03.2024, 22:02 «Из мастеров в наставники»: Академия АртМастерс завершила новый проект

28.03.2024, 13:29 Bybit сообщила о внедрении опционов Solana

28.03.2024, 10:29 ФПК «Гарант-Инвест» произвела выплату по облигационным обязательствам

28.03.2024, 09:30 Компания «Фродекс» представит новинку на форуме «Территория безопасности 2024»

28.03.2024, 08:48 СУЭК: Шахта имени В.Д. Ялевского отметила 20-летие

28.03.2024, 08:40 40% активных россиян мечтают об инвестиционном жилье с пассивным доходом от 80 тыс. рублей в месяц

28.03.2024, 08:23 Стало известно как вставить символ в документ «Р7-Офис»

ВСЕ НОВОСТИ

Ольга Уланова, телеведущая Russian MusicBox

Общество

Оля,расскажите, как вы стали телеведущей? Кем вы хотели стать в детстве?

Этопроизошло чисто случайно. Я отправила свою видео-визитку на несколько каналов.Через пару дней мне позвонили и пригласили на кастинг телеведущейна Russian MusicBox.

Приехала кним в офис, помимо меня были другие девушки, все волновались, но удачаулыбнулась именно мне. Сначала я даже не поверила, что выбрали меня, но когдаосознала, что это правда, была на седьмом небе от счастья.

А в детствея хотела быть врачом. Мне казалось, что работа врачом очень увлекательна.

А какиминавыками важно обладать телеведущей?

Хорошаяпамять, красивая и поставленная речь, коммуникабельность, умение держатьсяперед камерой и природное обаяние

Что вамдаётся тяжелее всего в вашей профессии?

Тяжелеевсего брать интервью у человека неразговорчивого, или если нет настроенияговорить — обычная ситуация. Такой случай был со мной один раз и запомнился.

Любите ли выпутешествовать? Расскажите про ваше самое любимую поездку.

Очень люблюпутешествовать. Люблю посещать разные страны. Но самый любимый отдых — этоотдых около моря. Иногда прилетаешь на отдых такой уставшей, что нет сил ходитьпо экскурсиям, смотреть достопримечательности и т.д.  Тогда мой деньвыглядит так: проснуться, позавтракать, и загорать у моря. Потом пообедать,поспать, проснуться и опять к морю. Кайф. Иногда могу так 2 недели провести(улыбается).

Сейчасмногие за правильное питание и спорт. В вашем инстаграм видно, что вызанимаетесь боксом? Это просто увлечение или профессиональные занятия? Почемуименно бокс?

Бокс.. о немя могу говорить очень долго. Во-первых, это лучшее кардио, в которомзадействовано все тело. Во-вторых, это выброс негативной энергии и получениепозитивной. Помню мой тренер смеялся: «Вот я вам ничего плохого не делаю, а вывсе приходите и негатив свой выбрасываете».

В-третьих,это развитие координации, выносливости, реакции и самое главное это умениепостоять за себя, т.е самооборона.

А какдумаете, возможно ли поддерживать свою форму без занятий спортом правильногопитания?

Возможно,если хороший обмен веществ! Я вот могу не заниматься спортом год и есть чтохочу и вообще не поправиться. Но самочувствие мое будет гораздо хуже. Быстраяутомляемость, разбитое состояние, одним словом ощущение, что ты постарел лет на10 без спорта.

С чегоначинается ваш день? И без чего он не проходит?

Мой деньначинается с вакуума для живота, его нужно делать натощак для укрепления мышц иплоского животика. Потом я пью стакан тёплой воды с лимоном и мёдом и иду в ванную.Затем завтракаю, обычно это каша или омлет. Потом читаю , затем собираюсь в зал, если день свободный, если нет, то на работу. А дальше зависит отобстоятельств и планов на день.

Расскажитепро своё любимое блюдо и где вы его первый раз попробовали?

Мое любимоеблюдо это Крудо из сибаса. Первый раз я его попробовала в «Ля Маре»,но самое вкусное Крудо можно найти в ресторане «Чайка». Поговорили о еде иаппетит разыгрался ( смеется)

На вашвзгляд, кухня какой страны самая разнообразная?

Я считаю русскуюкухню самой разнообразной. Просто задумайтесь сколько блюд из одного картофелямы можем приготовить!  Наша кухня очень богата  и насыщенна вкусами,сочетаниями ингредиентов. Зайдите в любой ресторан русской кухни и вас глазаразбегаться начнут от того, как много вкусных позиций в меню, а главное выбратьбудет очень сложно

Вашипожелания читателям.

Самоеглавное хочу пожелать крепкого здоровья, а главное помните- его не бывает безправильного  и здорового образа жизни! И, конечно же, внутренней гармонии.Все у вас получится, я в вас верю.