В западной Индонезии 150 пропавших без вести при возгорании парома

Три человека погибли и более 150 других пассажиров пропали без вести после того, как паром загорелся в водах провинции Восточная Ява в западной части Индонезии в пятницу вечером, сообщил представитель национального поисково-спасательного агентства.

Трагедии с водным транспортом с большим числом погибших распространены в этой стране Юго-восточной Азии.


2 ноября 2016. По меньшей мере, 20 человек погибли после того, как судно с рабочими-мигрантами перевернулась возле острова Батам, сообщили представители индонезийской полиции.

Начальник полиции Батама заявил в среду, что около 90 человек находились на судне и спасатели втащили из воды 39 пассажиров. Большинство лиц, находившихся на опрокинувшемся судне, были индонезийцы, которые работают в Малайзии.


15 сентября 2016. В результате взрыва на пароме, перевозившем 35 туристов между индонезийскими курортными островами Бали и Ломбок в четверг, погибли два человека - индонезийский житель и гражданин Нидерландов, и еще 13 отдыхающих получили, сообщает полиция.

"Двое из них погибли, 13 получили ранения", сказал представитель полиции, добавив, что взрыв произошел у берегов Ломбок. "Кажется, что был какой-то взрыв на лодке, возможно, потому-что произошла авария с двигателем".

Среди туристов, находившихся на борту, были австралийцы, корейцы, англичане, а также французские и немецкие граждане, по сообщениям СМИ. Бали и Ломбок соседними и двумя из самых популярных мест отдыха в Индонезии.

04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...