В Австрии афганский мигрант пытался убить местную христианку

В Австрии афганский мигрант напал на христианскую женщину в центре содержания просителей убежища, потому что услышал, как она читает Библию.

50-летняя жительница страны подверглась нападению в Timelkam, во Фёкламаркте в северо-западной Австрии. Преступление совершил 22-летний выходец из Афганистана, который обиделся на то, что женщину пригласили христианские жильцы заведения, чтобы обсудить Библию.

Когда мигрант узнал, что она делает, он ворвался в кухню, где стояла женщина, и попыталась ударить ее ножом. К счастью, толстое зимнее пальто защитило посетительницу от серьезных травм, хотя она получила несколько легких ранений при атаке.

При допросе в полиции, афганец, ищущий убежища, заявил, что он страдает от "личных проблем". Беженец был взят под стражу и доставлен в тюрьму Вельс в Верхней Австрии. Ранее мигранты и беженцы были замечены в неоднократных сексуальных нападениях на австрийских гражданок.

18:25
Наталья
15:42
Дикари. Живут за счет христиан и их же ненавидит. Отправить этого «беженца» туда откуда приехал. Там ему только и место.
Загрузка...