Канадские полицейские выявили более 100 потенциальных педофилов

Более 100 человек были арестованы в ходе спецоперации канадской полиции за попытку купить секс с несовершеннолетними девочками, заявила полиция Онтарио сегодня.

Представитель канадских правоохранительных органов говорит, что тайные агенты разместили объявления в Интернете, предлагающие мужчинам секс услуги. Когда потенциальные клиенты откликнулись на объявления, они поясняли, что они разговаривают с детьми, в возрасте от 13 до 16 лет. Большинство мужчин переставало общаться в этот момент, однако 104 человека пожелали иметь половой контакт и были арестованы.

Власти говорят, что сотрудники, участвующие в операции, были тайными агентами, и не было никаких реальных детей-жертв в расследовании, которые имели место в течение четырех лет. "Все люди, которые были арестованы, арестованы по существу, за попытку приобрести проститутку-ребенка. Так что, если мы посмотрим на это с другой точки зрения, мы остановили 104 мужчин от покупки 104 детей", сказал полицейский во время пресса-конференции в штаб-квартире региональной полиции в Онтарио. Также чиновник отметил, что секс торговля несовершеннолетними является растущей проблемой в Канаде, и что средний возраст таких лиц составляет около 15 лет.

19:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...