Еще два банка ограблены в Кашмире

Сегодня еще два банка были ограблены в индийской Кашмире вооруженными преступниками, сообщает полиция.

Ограбление произошло в двух учреждениях в Пулвама, в 35 км к югу от города Сринагар. Инциденты имели место в течение двух часов. Вскоре после вызова, полицейские бросились к месту происшествия, но пока никаких арестов не было сделано.

2 мая 2017. Вооруженные грабители в масках ворвались сегодня в банк в индийском Кашмире и похитили некоторое количество денег, сообщает полиция.

Ограбление произошло в селении Кадер в Кулгаме, в 78 км к югу от города Сринагар, столицы индийского Кашмира. Полиция подозревает в нападении боевиков, действующих в этом районе. "Сегодня двое вооруженных преступнков в масках ворвались в банк Ellaquai Dehati и забрали около 65 000 рупий", говорит сотрудник полиции.

Инцидент произошел на следующий день после того, как в этом же районе боевики напали на инкассаторский автомобиль, перевозивший денежные средства банка Джаммы и Кашмира, в результате чего погибли пять полицейских и двух охранника. Убийства вызвали панику в регионе, особенно в городах и поселках к югу от Сринагара.

Исламские экстремисты из Hizbul Mujahideen взяли на себя ответственность за ограбление. Также сообщается, что в банке было мало наличных денег в банке.

16:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...