Евангельский христианин изнасиловал хор девочек в Австралии

Казначей Пятидесятнической церкви обвиняется в изнасиловании целого хора девочек, где одной из жертв он предлагал за молчание $ 20.

Евангельский христиан совершил противоправные действия с девочкой в туалете на втором этаже своего дома, в то время как остальная часть молодежного хора церкви практиковалась в пении на нижнем этаже здания, выяснилось в ходе слушаний в суде районного суда Брисбена.

"Когда она попыталась закричать, он закрыл ее рот. Через некоторое время после инцидента подсудимый сказал ей, чтобы она никому не говорила об произошедшем, даже своей семье, и пообещал ей $ 20 в обмен на ее молчание. Позже, он угрожал убить ее, если она расскажет об инциденте взрослым", сообщил один из участников процесса.

Церковный служащий признал себя виновным в сексуальных преступлениях в отношении 21 ребенка, в том числе семь обвинений в изнасиловании. Семнадцать эпизодов преступной деятельности относятся к одной девочке, которая была жертвой сексуальных домогательств в возрасте от 10 до 12 лет.

Предполагаемые жертвы находились в возрасте от восьми до 12 лет, и попадали в лапы христианского маньяка в доме или по дороге домой после репетиций в период между 2011 и 2013 годами. Сам евангелист, признавая допущенные злоупотребления, отрицал принуждение девушек к сексу. Он утверждал, что только касался девушек и заставлял их тереть свои гениталии, выяснил австралийский суд. Он также утверждал, что рассказал об этом на исповеди к отцу одного потерпевшего.

Защита похотливого пятидесятника попросила присяжных отнестись к делу непредвзято, учитывая, что клиент отрицает все обвинения.

Согласно статистике, опубликованной в феврале этого года, около семи процентов пасторов католической церкви на"зеленом" континенте замечены в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, совершенные в течение нескольких десятилетий.

05:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...