$64.63 €72.25

Последние новости

19.05.2019, 16:09 Правительство Москвы: инвесторы получат в аренду 31 городской объект со скидкой 30%

19.05.2019, 13:00 А как же «Голос»? Group-IB заявила, что система отбора победителя проекта «Голос. Дети» — не совершенна для голосования

18.05.2019, 21:39 Бюджет Москвы выделил 8 млрд. рублей на закупку инновационных препаратов против рака

18.05.2019, 18:09 Миллиардер из США позаимствовал идеи белорусского изобретателя?

18.05.2019, 17:14 MGI: итог первого раунда привлечения финансирования – более $200 млн

17.05.2019, 21:31 ТРК «Перово Молл» организовал мероприятия в честь 74-й годовщины Победы в ВОВ

17.05.2019, 16:32 Саженцы сосен посадили в Новосибирске сотрудники филиала «Балтики» в ходе экологической акции

17.05.2019, 14:34 Со стройки «Кутузовской мили» вывели 2 миллиарда рублей

17.05.2019, 13:35 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: антисемитизм стал широко распространённым явлением

16.05.2019, 23:36 TACTEC стал официальным партнером чемпионата уличных боев Strelka

ВСЕ НОВОСТИ

Эксклюзивная мебель для руководителя от «Феликс»

Компании

В конце января 2019 года мебельный концерн «Феликс» представил новую коллекцию в сегменте «мебель для руководителя», получившую название «Монако». Этот классический кабинет выполнен в лучших традициях английского интерьерного стиля и имеет ряд особенностей: патинированную отделку декора, внешнюю фурнитуру с имитацией под золото и эмаль, скрытые направляющие ящиков и отделений для бесшумного закрывания.

В мебельный гарнитур «Монако» входят стол для директора, группа шкафов, брифинг-приставка, переговорный стол и некоторые другие элементы. Гарнитуры своей новой коллекции «Феликс» уже предлагает в фирменных салонах в Москве и Санкт-Петербурге, а также 50 регионах страны. Можно с уверенностью сказать, что эта коллекция найдет своего покупателя, поскольку «Феликс» — ведущий производитель и продавец мебельных гарнитуров и предметов для гостиниц и офисов.

Десятки коллекций мебели от «Феликс»

Собственное производство и деревообработка, надежные партнерские связи с отечественными поставщиками фурнитуры позволяют компании «Феликс» оптимизировать затраты и предлагать мебель по оптимальным ценам, не зависеть от колебаний курса рубля к другим валютам. Продукция мебельного концерна пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ и Евросоюза. «Феликс» постоянно участвует в тендерах крупных компаний, а также государственных, федеральных и муниципальных. Аналитики рынка из года в год признают компанию лидером в сегменте мебели для офисных и гостиничных помещений.

Сегодня в ассортименте концерна 67 коллекций собственного производства, в том числе:

  • 18 коллекций для руководителей различного ценового предложения, стиля и комплектации (есть три президентских комплекта);
  • 15 коллекций мебели для офисного персонала;
  • 10 серий мебельных гарнитуров для современной гостиницы, восемь коллекций стоек для ресепшна;
  • 13 различных серий мебели для квартиры и дома

«Феликс» постоянно пополняет и обновляет свою линейку предложений. Кроме мебели собственного производства, здесь предлагают гарнитуры и аксессуары от 70 ведущих зарубежных мебельных компаний. Современное производство, опытный персонал, строгий контроль качества выпускаемой продукции, широкая сеть продаж – вот слагаемые успеха компании «Феликс».

Недавно компания была включена во Всероссийскую книгу Почета: ежегодно обновляемый перечень организаций и предпринимателей, подтверждающий их высокую деловую репутацию. И это не случайно, компания активно участвует в развитии регионов, где расположены ее производства. Создаются рабочие места, внедряются новые технологии, компания помогает социально незащищенным слоям населения, участвует в экологических мероприятиях. Так в прошлом году «Феликс» проводил день открытых дверей на своих предприятиях в рамках мероприятий по профориентации школьников и студентов.

Сегодня бренд «Феликс» — символ качества и экономической стабильности.