$63.95 €71.13

Последние новости

20.10.2019, 22:30 В Даляне с успехом прошел Международный фестиваль пляжной культуры

20.10.2019, 15:25 Десять лауреатов премии «Импульс добра» получили поздравление от Владимира Путина

20.10.2019, 09:13 Действие льгот по налогу на имущество в столице РФ будет расширено

20.10.2019, 08:33 В Российской Федерации готовится создание Этического кодекса исследователя образования

20.10.2019, 00:21 Портал поставщиков Москвы принимает участие в конкурсе Агентства Стратегических инициатив

19.10.2019, 10:27 Шахтерские территории благодаря СУЭК Андрея Мельниченко обучаются развитию общественных инициатив

18.10.2019, 23:23 На экофоруме в Москве обсудили перспективы внедрения на российские предприятия НДТ

18.10.2019, 22:02 3 тысячи стеклянных сегментов и 1000 тонн воды – «шар» Музея Мирового океана достроят к осени 2020 года

18.10.2019, 15:34 Выставка оборудования для переработки древесины Mokkiten Japan 2019 прошла при участии российских экспортеров

18.10.2019, 13:48 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор после атаки на синагогу в Галле призвал к ужесточению правоохранительных мер

ВСЕ НОВОСТИ

Herzlich willkommen! «Балтика-Новосибирск» приглашает на October Beer Festival

Общество

12 октября филиал «Балтики» в Новосибирске, а также заводы компании по всей стране от Санкт-Петербурга до Хабаровска, ждут гостей на шестой October Beer Festival (18+). Гости пивоварни смогут стать ближе к фестивальному движению и узнать о производстве качественного пива. Вход свободный, регистрация по ссылке.

В этом году организаторы October beer festival на «Балтике», части Carlsberg Group, приготовили новый увлекательный квест. Гости фестиваля примерят на себя роль коллекционеров пивных артефактов и отправятся по лабиринту производственных помещений «Балтики», чтобы узнать о технологии производства качественного пива и найти редкую баварскую пивную кружку.

Сделать это на современном заводе «Балтики» в Новосибирске поможет знание фестивальных традиций Старого Света и секретов производства, любимого во всем мире напитка, а также отличное настроение. Участники откроют для себя российские сорта, которые уже покорили Баварию и получили сотни наград престижных дегустационных конкурсов во всем мире; узнают, какие натуральные ингредиенты позволяют варить на «Балтике» первоклассное пиво, почему открытия Исследовательской Лаборатории Carlsberg ставят компанию на уникальную высоту в области пивоварения и помогают поддерживать стабильно высокое качество на всех «балтийских» площадках — от Петербурга до Хабаровска.

October beer festival на «Балтике» в Новосибирске — это возможность увидеть масштабное производство и все этапы создания напитка и множество веселых активностей: от баварской традиции по угадыванию содержимого чемодана старого пивовара и фото с очаровательными фройляйн до учебы немецко-пивного языка. В финале маршрута каждый сможет лично убедиться в высоком качестве «балтийского» пива, посетить мастер-класс по правилам дегустации и сыграть в Beer Quiz.

Ирина, посетитель October beer festival в 2018 году: «October beer festival на новосибирской «Балтике» — отличный сюрприз для тех, кто любит пиво и тематические фестивали. Весь этот промышленный антураж, огромные пивоваренные танки, фотографии с красивыми девушками в баварских нарядах скрасили мою субботу отличными впечатлениями и дали повод сделать сочную публикацию в Instagram. Думаю, после такой рецензии мои друзья тоже придут к вам на экскурсию. Спасибо за интересный опыт!»

 Записаться на Oсtober Beer Festival на «Балтике» можно на сайте или по телефонам в Новосибирске (383) 230-14-11 или 8-961-875-71-55.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.