Последние новости

13.10.2019, 18:41 «Третье стекло» — теплосберегающая пленка на окна

08.10.2019, 23:59 Herzlich willkommen! «Балтика-Новосибирск» приглашает на October Beer Festival

08.10.2019, 15:53 О важности Форума «Будущее страхового рынка» рассказал гендиректор СК «ПРОМИНСТРАХ»

08.10.2019, 10:12 Названы имена лауреатов Sunhak Peace Prize за 2020 год

08.10.2019, 09:07 Михаил Романов встретился с жителями Фрунзенского района в рамках личного приема

08.10.2019, 08:46 Победители Green Talents Competition побывают в научных организациях и институтах Германии

07.10.2019, 11:12 Участником ежегодной конференции «Российский фондовый рынок 2019» стал Алексей Панфилов

06.10.2019, 22:19 Денис Тихонов прокомментировал создание перечня нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости

06.10.2019, 21:55 Оборот столичных ресторанов и кафе за период январь-июль вырос на 11%

05.10.2019, 19:17 Заводу «Ремдизель» одобрен льготный заем на 100 млн рублей по программе «Комплектующие изделия»

ВСЕ НОВОСТИ

Игорь Монаширов выступил в Колонном зале Дома Союзов в военным оркестром Минобороны РФ

Москва

2 октября 2019 года в Колонном зале Дома Союзов состоялся Юбилейный концерт Игоря Монаширова — вокалиста с уникальным голосовым диапазоном, гастролирующего артиста и преподавателя вокала “звезд” российского кино и эстрады.

Организаторы шутят, что концерт “эпохальный”. За время подготовки программы и проведения репетиций, концерт несколько раз могли отменить!

Многие знают, что в ближайшее время Российская Дума может “переехать” в Колонный зал Дома Союзов на время ремонта зала заседаний. Юбиляр, занятый в ежедневных репетициях, не знал подробностей до последнего момента…

“Дело в том, что последние несколько месяцев решался вопрос со сроками переезда депутатов в Колонный зал, они менялись, и в конце августа, когда все артисты, задействованные в программе, подтвердили свои графики и уже во всю шли репетиции, оказалось, что площадка может быть закрыта. Мы не стали рассказывать об этом Игорю, подбирая одновременно другую площадку. А теперь вышло, что концерт стал одним из последних, проведенных в Колонном зале,” — говорит ученица вокалиста Инна Рудник.

Игорь выступал в Колонном зале с отчетными концертами еще в детском хоре Попова. Он считает, что своей профессией он обязан именно Виктору Сергеевичу и провести юбилейный вечер в Доме Союзов было для него особенно важно.

Вместе с центральный военным оркестром Минобороны под управлением полковника Сергея Дурыгина, Монаширов исполнил классические произведения “Parlami D’amore Mariu” Чезаре Биксио, “Casta Diva” Винченцо Беллини, “Funiculi-Funicula” Луиджи Денца и многие другие. Солистка Большого театра — эмоциональная и артистичная — Анна Аглатова спела вместе с юбиляром два оперных дуэта. Второе отделение концерта было посвящено эстрадной музыке — прозвучали классические эстрадные хиты в новых аранжировках для симфонического оркестра. На сцену выходили коллеги и друзья Монаширова: певица, известная по телепередаче “Голос” на Первом канале, Мариам Мерабова, “звезда” телепередачи “Три аккорда” на Первом канале Ксана Сергиенко.  Весь вечер вместе с исполнителями на сцене был Заслуженный артист России Александр Олешко.

После концерта сидевшая в зале вдова Николая Караченцева Людмила Поргина сказала, что “удивительно искренне была исполнена песня “Ты меня на рассвете разбудишь” из мюзикла “Юнона и Авось”, которую исполнял Николай Петрович”. Для юбилейной программы Игоря Монаширова к этой композиции сделали специальную “более инструментальную” аранжировку.