$63.83 €70.67

Последние новости

16.09.2019, 17:49 В XV конференции Knight Frank примет участие компания Ориентир

16.09.2019, 17:55 Пользователи социальных сетей сообщают о существенном загрязнении воздуха в Москве

16.09.2019, 11:28 Выпущена 200-миллионная упаковка противовирусного препарата Кагоцел!

15.09.2019, 22:04 CloudPayments: граждане России стали активнее участвовать в благотворительных программах

15.09.2019, 21:35 В столице прошло торжественное закрытие IV Международной олимпиады мегаполисов

15.09.2019, 17:32 В музее ВДНХ с 1 августа побывали более 20 тысяч человек

15.09.2019, 16:00 Мировой рекорд посещаемости установил столичный форум «Город образования»

15.09.2019, 13:04 Алексей Хотин – Российский бизнесмен

13.09.2019, 23:30 Участниками стратегических сессий станут молодые управленцы Тульской области

13.09.2019, 22:02 Свыше 180 стран мира являются экспортными направлениями для промышленных предприятий Москвы

ВСЕ НОВОСТИ

Эксперт Зимин Рига: Какие плюсы и минусы может иметь автокредит?

Общество

Эксперт, он же Павел Зимин Европейский Фотограф родился в небогатой еврейской семье, 1981 году. Окончил бывшую партийную школу милиции.  Затем осуществляя особые поручения, был направлен в Португалию. Автор книги «Антикризисное управление предприятием» (2017 год). Более 6 лет выступает финансовым консультантом и консультирует Европейские Предприятия.

Эксперт Зимин: «Так, какие плюсы и минусы может иметь автокредит? Примерно треть покупок автомобилей сегодня происходит благодаря использованию автокредитов. Многих граждан привлекает легкость при использовании и при оформлении автокредита и, конечно же, удобная возможность растянуть во времени необходимость полностью расплатиться за покупку.

Но уже на первоначальном этапе принятия решения о приобретении кредита нужно создавать, что он имеет как свои преимущества, так и недостатки. Поэтому будет целесообразно оценивать выбранную кредитную программу не только на основе необходимости приобретения транспортного средства, но и на своей возможности расплатиться с банком-кредитором в конце срока кредитования. Ведь при приобретении автомобиля в автокредит сумма, которая будет выплачена заемщиком банку, значительно больше истинной стоимости автомобиля.

Если возникла острая необходимость во взятии автокредита, важно подобрать такую программу, плюсы которой будут перевешивать минусы.

И самым удобным вариантом в этом случае становится классический автокредит, который оформляется во многих банковских организациях. Он также имеет свои недостатки и плюсы.

Главным плюсом является экономия финансов. Именно он является наиболее выгодным среди всех видов автокредитов. Главный минус — при получении кредита по классической схеме соискателю потребуется собрать достаточно большой пакет документации, что позволит кредитору оценить надежность и платежеспособность заемщика. Зато на основе этих сведений кредитор примет решение о предоставлении адекватных условий кредитования (если, конечно, заемщик будет соответствовать требованиям, предъявляемым банком).

Это несет большую выгоду для автовладельца. Условия, предлагаемые по классической схеме автокредитования, в целом более удобные, процентная ставка, устанавливаемая банком-эмитентом, более привлекательна, чем в других кредитных программах. Срок, на который дают кредит, составляет до 7 лет.
Павел Зимин: «В то же время такая известная программа, как экспресс-автокредит, тоже имеет свои плюсы и недостатки». Главный минус – большая сумма переплаты по кредиту. Также заемщику потребуется внести большую сумму в качестве первоначального взноса.  Однако этот кредит идеально подойдет заемщику, если у него имеются какие-либо проблемы с оформлением справок и документов.

Недостатки и достоинства того или иного кредитного предложения определяются главным образом в зависимости от индивидуального положения заемщика. Поэтому очень важно изучить и выделить лучшие кредитные предложения банков, чтобы найти для себя комфортные условия кредитования.