$65.6 €72.62

Последние новости

23.08.2019, 23:16 Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?»

23.08.2019, 18:08 Достроить проблемные объекты в Новгородской области помогает финансирование компании «ПРОМИНСТРАХ»

23.08.2019, 16:37 Вкусно и познавательно: эксперты «Балтики» посвятили новосибирских любителей гастрономических изысков во все тонкости фудпейринга

23.08.2019, 08:23 Китай научит россиян интернет-торговле

22.08.2019, 22:00 Благотворительные организации приглашают к участию в премии «Лицо Нации 2019»

22.08.2019, 18:23 Новичков и профи йоги приглашают в йога-тур в Индию

22.08.2019, 18:10 Инвестор из ОАЭ высоко оценил потенциал дубайской компании российского бизнесмена

22.08.2019, 17:47 Уникальный ЗОЖ-браслет с функцией накопления базы данных о своем здоровье

22.08.2019, 17:46 Предприниматели Москвы внедряют технологию роботизации бизнес-процессов

22.08.2019, 17:40 «ЭРА-ГЛОНАСС 153» производит монтаж, подключение и обслуживание оборудования по ПП РФ №153

ВСЕ НОВОСТИ

Как купить жилье на синем морском берегу

Общество

Купить недвижимость в Севастополе мечтают представители самых разных поколений. Потому что, побывав здесь хоть раз, невозможно не влюбиться в этот белый город на синем морском берегу. Как сделать мечты реальностью — об этом задумывается гораздо меньшее количество людей, считая, что не могут себе это позволить. Тем не менее, аналитики ведущего крымского девелопера ООО «Интерстрой» отмечают, что пенсионеры всё чаще меняют расположенные на материке хрущёвки на пусть не большие, но апартаменты своей мечты в Севастополе. А покупатели более молодого возраста рассматривают недвижимость у моря как выгодную инвестицию, которая заметно прибавляет в весе уже за период от котлована до выдачи ключей.

— Покупаю вторую недвижимость у Интерстроя, — делится опытом молодой предприниматель Андрей Летягин. — Первую купил на Шевченко. Продал на 20% дороже, потому что брал, когда на площадке был только фундамент. Сейчас хочу взять прямо у моря, скорей всего, продавать не буду, пойдёт под аренду. В Интерстрое был уверен тогда и сейчас — очень серьёзное руководство, всё только по закону, опыт на рынке 15 лет.

Недвижимость у моря даже в Севастополе, вернее сказать, — тем более в Севастополе — большая редкость. Спрос многократно превышает предложение. Зачастую под брендом «у моря» покупателям предлагаются лоты на расстоянии 20 минут от береговой линии. А что вы хотели, береговая линия не резиновая, — приходится порой слышать в отделах продаж. Севастополь, действительно, имеет плотную застройку, которая исторически тяготела к побережью. Поэтому предложение первичной недвижимости на первой линии у моря, к тому же с чётко определёнными сроками сдачи вызывает повышенный интерес.

Таким трендовым лотом стала недвижимость в многофункциональном курортном комплексе «Адмиральская лагуна» на улице Челнокова. Дома первой очереди строительства недавно получили разрешение на ввод в эксплуатацию, и практически все апартаменты там были выкуплены задолго до этого момента. Сейчас в фокусе покупательского внимания находятся здания второй очереди.

Пять четырёхэтажных корпусов в южноевропейском архитектурном стиле образуют уютный курортный квартал на берегу Абрамовой бухты. На выбор покупателей предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 16 до 62 квадратных метров. Из окна каждого из них открывается вид на море. 

Комплекс предназначен для отдыха и постоянного проживания. КК «Адмиральская лагуна» располагает своей инфраструктурой для комфорта проживающих: это торговые объекты, кондитерская, салоны красоты, SPA- комплекс, кафе, аптека и другое. Его настоящей жемчужиной стал благоустроенный галечный пляж всего в нескольких десятках метров от жилых корпусов. За техническим состоянием комплекса недвижимости и безопасностью 24 часа в сутки следит собственная сконсьерж-служба.

Сдача в эксплуатацию очередных домов «Адмиральской лагуны» состоится в первом квартале будущего года. Причём первые полгода покупки действует беспроцентный кредит от застройщика. Мечта? Она гораздо ближе, чем кажется.