$63.96 €71.92

Последние новости

21.04.2019, 02:04 «Повторяй за мной». За Михаилом Гуцериевым стали повторять миллионы

19.04.2019, 17:07 «Балтика» предложила сибирскому бизнесу новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов

19.04.2019, 15:44 О скорой ликвидации свалки на Малой Балканской улице заявил депутат Госдумы Михаил Романов

19.04.2019, 08:50 Итоги марта: ПАО «ГИТ» продолжит политику повышения инвестиционной привлекательности

18.04.2019, 16:56 МЭШ позволит школьникам Москвы проводить самодиагностику онлайн

18.04.2019, 11:19 В сети открылась вики с новым дизайном

18.04.2019, 09:47 Асбестовые ветераны оказались на страницах книги

18.04.2019, 09:57 Компания ICS получила сертификат ISO 9001:2015

17.04.2019, 17:45 Михаил Романов рассказал о введении в законодательство об электроэнергетике понятия и критериев объекта микрогенерации

17.04.2019, 12:45 В квартале RedSide открылся concept store русского дизайнера

ВСЕ НОВОСТИ

Компания TOY.RU стала партнером шоу «Планета Билан»

Общество

Фантастический мир, где сбывается все самое невероятное… Он может стать реальностью для любого из нас, ведь все мы – мечтатели, и каждый – неповторимая планета, парящая в безграничной Вселенной своей Мечты.  Просто поверь в Чудо, не сворачивай со звездного пути, и ты придешь к цели.

6 февраля в Москве на стадионе ВТБ Арена «Динамо» прошло новое грандиозное шоу Димы Билана, участие в одном из самых трогательных номеров приняла Алиса Лобанова, генеральный директор компании TOY.RU, человек, который, повзрослев, не разучился мечтать и умеет воплощать мечты – для себя и для других.

Один из самых трогательных номеров шоу – «Мечтатели», основанный на треке с одноименного альбома 2011 года. По задумке режиссера, Дима Билан вдохновляется мечтами прекрасной девушки Алисы, которая открывает в своих мечтах бесконечные миры, новые идеи, создает великолепные картины и делится ими со всем миром, несет добро и веру в чудо близким и незнакомым людям. 

Удивительный голос Димы Билана, проекция на экраны, водопады из воздушных шаров и трогательный образ Алисы Лобановой перенесли зрителей в фантастический мир детства, где образ героини – это символ, призыв мечтать и верить в чудеса.

Найти героиню, которая обладала бы такими качествами, причем, не по роли, а в жизни, было очень непросто. Выбор пал на историю Алисы Лобановой, генерального директора Toy.ru, компании, которая дарит миллионам российских малышей веру в чудеса.

Для этого номера была создана специальная сцена – Планета Мечтателей, на которой Алиса в воздушном белом платье с плюшевым медведем появилась перед многотысячным залом ВТБ Арены.

– Я верю, что мечты сбываются, – рассказала Алиса Лобанова. – Но, чтобы чудо случилось, мечтать нужно каждый день! Поэтому с радостью приняла участие в невероятном шоу Димы Билана и полностью разделяю его точку зрения, что каждый из нас – неповторимая планета!

Шоу посетило множество звезд, среди которых: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром, Анита Цой, Наташа Королева, Олеся Судзиловская, Зара, Лаура Джугелия, Екатерина и Сергей Кожевниковы, и многие другие.

Компания Toy.ru, партнер шоу «Планета Билан», подготовила для зрителей сюрпризы. Среди них — фантастическая фотозона Планета Мечтателей и памятные сувениры.

Ранее компания Toy.ru выступала спонсором ледового шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Лебединое озеро», также проходившего на стадионе ВТБ Арена. 

“Сотрудничество с продюсерским центром Яны Рудковской – это уже прекрасная традиция! – говорит Алиса Лобанова – Мы рады, что своим участием в этих гениальных проектах помогаем знакомить детей с удивительным миром фигурного катания, балета, помогаем им поверить в себя и в свои мечты, открыть свою планету”.

История мечтательницы, которая помогает с детства верить в чудеса и в то, что мечта может стать реальностью, впечатлила Диму. Он познакомился с Алисой уже на съемках для этого номера. Рассказал о том, как далеко вели его собственные мечты, как он визуализировал разные события, выступления, встречи, которые казались недосягаемыми, и «притягивал» новые возможности. А Алиса призналась, что песня «Мечтатели» стала для нее настоящим мотиватором. Ведь уже много лет все вокруг называют ее Мечтательницей.

ТЕГИ: Алиса Лобанова, Билан, TOY.RU, мечтатели,