$64.61 €72.32

Последние новости

24.05.2019, 18:38 Для российских управленцев запустили госпрограмму «Лидеры производительности»

24.05.2019, 14:47 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили будущее межконфессиональных отношений

24.05.2019, 13:54 IV Кубок европейский чемпионов по регби-7: яркое зрелище состоится в Петербурге

24.05.2019, 12:15 Деловая репутация под защитой: «Ураласбест» выиграл суд против Натальи Крыловой

24.05.2019, 09:59 «Амулекс» предлагает клиентам для общения широкий цифровой функционал

24.05.2019, 08:24 УК «Профсервис» одна из первых полностью перейдет на прямые договоры в Санкт-Петербурге

23.05.2019, 17:46 Сбербанк подвел итоги работы с агропромышленным комплексом России

23.05.2019, 17:46 Подарки ко Дню медицинского работника от “Атрибутики”

23.05.2019, 15:34 МУП «Тепловые сети» перенаправляет от себя вектор внимания на ученого

23.05.2019, 14:12 Россияне ищут недвижимость на ONREALT.RU: сайт вошел в десятку лучших по стране

ВСЕ НОВОСТИ

Модные пальто осень 2018-2019: главные тенденции

Общество

 Стильное кашемировое или твидовое пальто правильного кроя – «маст хев» каждой женщины. Именно этот вид одежды (при правильном подборе к типу фигуры и гармоничном сочетании с другими элементами одежды) мягко подчеркивает женственность и утонченность.

Актуальные модные тенденции пальто остаются почти такими же, как и в прошлом сезоне: ставка на женственность и стиль. Поклонницам классики можно приобрести элегантную модель из кашемира длиной до середины икры с английским воротником, а вот тем девушкам, которые идут в ногу со временем, можно экспериментировать, как со стилем, так и с моделями: сегодня на пике популярности масса интересных моделей на разные типы фигуры.

Пальто 2018-2019: модные тенденции осени

Как показали мировые показы домов мод, сегодня предпочтение отдается такому крою, как:

  • прямой, при этом здесь может быть как классический двубортный воротник, так и стойка;
  • пальто-халат (при этом тенденции на пальто женское осень 2018 этого кроя такие: длина миди или макси, ткань легкая, практически невесомая, воротник английский или шалевый);
  • модели А-силуэта, которые подойдут не только худеньким девушкам, но и женщинам с аппетитными формами (вортник стойка, отложной или вообще без ворота);
  • приталенные (классические модели, которые идут практически всем типам фигур);
  • пальто-кокон (уютное изделие, как правило, из мягких трикотажных и шерстяных волокон);
  • пальто-кардиган (из шерсти, кашемира).

Кроме того, на пике популярности немного мешковатые модели, имеющие рукав ¾ или же изделия без рукавов вообще, а также изделия в военном стиле, с широкой  или заниженной линией плеч и кейпы.

Что касается застежки, то модные женские пальто осень 2018, ка правило, застегиваются при помощи крупных фактурных пуговиц или вовсе не имеют застежки (например, запашные модели без рукавов или элегантные пальто-пончо).

Модные женские пальто 2018: фактура и оттенки

Интересные варианты для отделки этой одежды предлагают мировые дизайнеры:

  • большие нашивные карманы (при этом они могут быть другой фактуры, например, из меха или кожи);
  • отделку из разноцветного меха (при этом накладной воротник и карманы могут отличаться по цвету);
  • разнообразный принт на изделиях (модные тенденции пальто 2018 года – геометрия, клеточные мотивы, полоска, цветочный, животный, растительный принт, а также этнические завитушки и сочетание черно-белой гаммы);
  • использование декоративных поясов (из кожи, ткани, с пряжкой, бахромой, стеклярусом, пайетками, вышивкой, бантами, молнией, камнями, воланами).

Из тканей для этой верхней одежды используются чаще всего твид, кашемир, сукно, драп, парча, а также искусственный и натуральный мех, мутон, мохер, велюр, кожа. При этом могут быть модели, созданные из 2-х материалов, например, твидовое пальто с кожаными рукавами, или кашемир с меховыми карманами или воротом.

Что касается цветовой гаммы, то мода на пальто осени будет такой: глубокий темно-синий, лаконичный черный, беж и его оттенки, серый, кофейный, хаки, темно-зеленый, марсала. Для романтичных барышень дизайнеры предлагают голубой, нежно-розовый, персиковый, желтый и оранжевый.

Какое пальто в моде 2018?

Итак, в моде всевозможные расцветки и фактуры, главное подобрать именно ту модель, которая будет безукоризненно сидеть на фигуре. Поэтому важно обращать внимание не только на фактуру, но и на лекало изделия. кроме того, важно подобрать модель в стиле, который будет привычен для вас.

Так, можно купить пальто в интернет-магазине в Москве BUKLE design таких стилистических направлений, как кэжуал, бохо, уличный стиль, романтика, оверсайз и, конечно же, классика. А менеджеры магазина помогут подобрать модель, исходя из особенностей фигуры и вашего цветотипа. Будьте стильной этой осенью – подбирайте пальто!