$66.33 €75.58

Последние новости

20.01.2019, 19:27 Наталья Сергунина рассказала о том, как москвичи провели новогодние праздники

20.01.2019, 00:21 Зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак встал во главе оргкомитета по празднованию 300-летия Кузбасса

19.01.2019, 23:41 Система образования столицы стала более открытой – Департамент образования Москвы

18.01.2019, 23:12 Доказано «Мастер Вин»: марки нового образца учитываются при помощи «Склад 15»

18.01.2019, 15:43 В третьем этапе ВсОШ примут участие свыше 26 тысяч столичных старшеклассников

18.01.2019, 12:11 Makeblock выпустил на рынок набор для творческих проектов Neuron Artist Kit

18.01.2019, 10:11 Туроператор «Лузитана Сол»: Путешествие по северу Португалии и Испании

18.01.2019, 09:47 «Лидер-Инвест» определила новостройки комфорт и бизнес-класса рядом с будущими станциями метро

17.01.2019, 12:52 Когда ребенку требуется скорая помощь?

16.01.2019, 17:55 Сбербанк за год нарастил кредитный портфель МСП почти на 20%

ВСЕ НОВОСТИ

Молодые предприниматели представили свои проекты на сессии Angel’s Day в Москве

Общество

В Corporate Innovations Hub молодые предприниматели и бизнес-ангелы встретились в рамках Angel’s Day, чтобы обсудить новые сервисы в индустрии фитнеса и реабилитации. Модератором новой сессии выступил Владимир Волошин, управляющий партнер Newman Business Consulting, со-основатель IRONSTAR, продвигающего любительский спорт. Открыл Angel’s Day в манере рифмованных импровизаций Лев Киселев, московский рэп-артист, победитель десятков рэп-батлов.

Всего на питчинг было представлено четыре проекта в области реабилитации и любительского спорта. В неформальной атмосфере спикеры Angel’s Day поделились опытом, как они создают инновационные платформы в этих сферах, на какие данные опираются и как конкурируют на рынке аналогичных услуг. Цель встречи – представить свой продукт, пройти челлендж экспертов и потенциальных бизнес-ангелов, чтобы привлечь инвестиции на дальнейшее развитие проекта.Один из проектов-участников — многопользовательская реабилитационная платформа «Моторика» (Андрей Давидюк), которая сосредоточена на изменении подхода к разработке высокофункциональных протезов рук и последующей реабилитации во всем мире. Команда работает в областях робототехники, человеко-машинных интерфейсов, геймификации реабилитации, интернет вещей, телемедицины.

Еще один новый проект в рамках Angel’s Day, соединяющий спортсменов-любителей с професиональными тренерами и позволяет вести тренировки удаленно, экономя ресурсы и время — сервис Staminity (Александр Черных). Эта платформа предлагает пользователям все для онлайн работы с тренером и самостоятельной подготовки в циклических  видах спорта.Команда FITMOST (Александра Герасимова) разработала единый абонемент для занятий в фитнес-студиях с помощью онлайн и мобильных сервисов. Так, сервис освобождает от ограничений и привязанности к месту и времени и дает возможность своим клиентам посещать разнообразные тренировки в городе.Команда Международной школы танцев «Касабланка» (Леонид Лабун) рассказала об уникальном опыте монетизации своей студии в условиях жесткой конкуренции. Сегодня это одна из крупнейших школ танцев в Москве.

Свыше 20 направлений танцев и фитнеса и более 15 ведущих преподавателей из стран Латинской Америки, Европы и России, нестандартные партнерские коллаборации и сопутствующие сервисы помогают проекту быть лидером в своей индустрии.Angel’s Day — это ежемесячный формат при поддержке Агентства инноваций Москвы и сети деловых пространств Deworkacy, где потенциальным бизнес-ангелам помогают найти свой проект, а проектам — встретить своего бизнес-ангела. Организаторы — Агентство инноваций Москвы и продюсерское агентство BOKOVFACTORY.