$64.3 €69.42

Последние новости

21.02.2020, 21:00 Компанией СУЭК был открыт новый санаторий для оздоровления шахтеров

21.02.2020, 18:22 В Алуште строят вторую очередь ЖК Семейный с премиальными видами и квартирами от 2 млн рублей

21.02.2020, 17:37 Блогеры вновь привлекают внимание общественности к проблеме домашнего насилия

21.02.2020, 16:27 София Мовшевич: «Я занимаюсь тем, что люблю, в индустрии, которую обожаю»

21.02.2020, 15:08 «Транснефть» прошла аудиторскую проверку со стороны ведомства Алексея Кудрина

21.02.2020, 15:25 ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя

21.02.2020, 14:12 У мобильного приложения «Госуслуги Москвы» был расширен функционал

21.02.2020, 12:08 Снижение «нештрафуемого порога» и резкое увеличение штрафов за нарушение ПДД обсудили эксперты

21.02.2020, 11:30 Жители КЧР становятся соорганизаторами улучшения жизни в партнерстве с объединением «Алашара»

21.02.2020, 09:40 Новое исследование подтвердило безопасность хризотила при контролируемом использовании

ВСЕ НОВОСТИ

Первый Строительный Трест оправдывает ожидания дольщиков ЖК Томилино

Москва

Антикризисные меры от компании Первый Строительный Трест (ПСТ) явно оживили строительство жилья в ЖК Томилино и оправдали ожидания дольщиков и администрации г.о. Люберцы. Сегодня уже бывшие обманутые дольщики наблюдают активизацию всех строительных и отделочных работ на стройплощадках проекта, произведено кадровое усиление в подрядных организациях. Особенное внимание девелоперы ПСТ и строители уделяют качеству и срокам выполнения именно внутренних отделочных работ в достраиваемых домах первой очереди жилого микрорайона Томилино в связи с наступлением в Подмосковье холодного сезона с низкими температурными режимами.

Достройка жилых домов первой очереди в ЖК Томилино идет полным ходом и полностью соответствует заявленным операционным управляющим ПСТ срокам: ввод в эксплуатацию 4, 5 и 6 корпусов намечен на конец декабря 2019 года. А дальше только радостные хлопоты: планируется вручение ключей и оформление в собственность полученных жильцами квартир.

Выполнены обязательства компании Первый Строительный Трест по решению вопроса с пуском тепла в уже сданные дома жилого комплекса. Теплоснабжение восстановлено и функционирует с 11 октября 2019г.
Пуск тепла в достраиваемые дома — 4, 5 и 6 корпуса ЖК Томилино — намечен на 30 ноября 2019 г. Также к середине к концу ноября 2019 г. будут завершены все  работы по подключению внутриплощадочных сетей и всех сетей инженерно-технического обеспечения в достраиваемых домах 4, 5 и 6 корпусов в ЖК Томилино, обеспечивающих подачу ресурсов и услуг для комфортной жизни будущих собственников квартир в жилом комплексе.

Для нормализации ситуации, стабилизации общественного мнения, сбора мнений будущих жителей и системного информирования дольщиков компания ПСТ открыла телеграмм-канал Tomilinovopros, запустила официальный сайт tomilino.online и группы в социальных сетях https://vk.com/tomilinoonline и  https://www.instagram.com/tomilino_online/, где регулярно публикуется информация и фотографии, демонстрирующие ход работ и динамику строительства жилых объектов в ЖК Томилино. На территории ЖК Томилино функционирует антикризисный консультационный центр для общения со всеми участниками долевого строительства.

Справка о Группе Компаний Первый Строительный Трест (ПСТ)

Первый Строительный Трест сегодня – группа компаний, обеспечивающих весь цикл работ в девелопменте от разработки концепций до управления готовыми объектами. Первый Строительный Трест (ПСТ) начинает свою деятельность с 2003 г. в Москве. Первым объектом комплексного развития территории в Москве для компании стал ЖК «Магнолия Парк» общий объем строительства более 100 000 кв.м. С годами работы компания ПСТ вышла за пределы крупнейших городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, и помимо городских жилых комплексов в этих городах, успешно строит в Подмосковье и Калужской области. Сегодня Первый Строительный Трест успешно сотрудничает с государственными структурами и осуществляет сложнейшие проекты реконструкции в старой Москве.

В портфолио компании такие известные девелоперские проекты, как жилой клуб «Таёжный», ставший победителем сразу в двух номинациях «Лучшая концепция проекта» и «Лучший мультиформатный объект Москвы», по версии Рекорды рынка недвижимости 2012 г., а также жилой дом «Шоколад», ставший победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший дом комфорт-класса 2011 г.». А клубный дом «Буржуа» в Санкт-Петербурге стал финалистом премии «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге» по версиям двух профессиональных премий – Urban Awards и Рекорды рынка недвижимости 2011 г. Сегодня Группа компаний Первый Строительный Трест (ПСТ) является инвестором и управляющим партнером по завершению строительства первой очереди жилого микрорайона Томилино. Также ПСТ реконструирует административное здание.