$62.87 €70.79

Зрители восхищены участниками шестого сезона проекта «Голос. Дети»

Общество

Завершившийся в апреле шестой сезон проекта «Голос. Дети» стал доказательством высокой популярности детских музыкальных конкурсов среди отечественной аудитории. Не секрет, что такие конкурсы разительно отличаются от своих взрослых аналогов, благодаря какой-то волшебной атмосфере. После просмотра таких шоу еще долго не можешь отойти от позитивных эмоций, и хочется поделиться ими с друзьями и знакомыми.

«Голос. Дети 6» подтвердил все вышесказанное. Напомним, что его победителем стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — Микелла. Она набрала 56,5% голосов, что переживавшие за других талантливых конкурсантов (Ержана Максима и Валерия Козакова) зрители посчитали подозрительным и начали обсуждать теорию о якобы фальсификации СМС-голосования. Позднее отечественный сервисный провайдер «СМС Сервисы» (он отвечал за процедуру голосования и проверку голосов) официально сообщил, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу. Вот почему победу Микеллы Абрамовой следует считать заслуженной на 100%.

Сейчас мы живем в эпоху цифровой революции, когда Интернет становится все более влиятельнее телевидения. Социальные сети помогают быстро набирать популярность. Те конкурсанты, которые знают, что большое количество подписчиков — это гарантия поддержки, имеют преимущество над соперниками.