$77.18 €89.98

Последние новости

24.09.2020, 22:39 Московские ИТ-компании с помощью акселератора GoGlobal запустили продажи в 21 стране мира

24.09.2020, 21:47 На ЦИПР-2020 Москва представила стенд, посвященный технологиям искусственного интеллекта

24.09.2020, 18:19 Комплексный план по утилизации отходов сгорания твердого топлива разработали в РФ

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

22.09.2020, 23:56 Наталья Сергунина: в столичный экспортный каталог вошли почти 2500 компаний

ВСЕ НОВОСТИ

Интервью с управляющим мультисервисной системой приема платежей «Благополучие ПЭЙ»- Денисом Черкасов

Бизнес

Денис, за очень короткое время Вам удалось открыть несколько точек обслуживания клиентов, установить терминалы приема платежей — для удобства клиентов,   открыть  филиалы в Крыму и Лондоне и в скором времени открываете  филиал в Китае.

Денис Черкасов подробно рассказал  о МУЛЬТИСЕРВИСНОЙ СИСТЕМЕ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ «БЛАГОПОЛУЧИЕ ПЭЙ»  (далее МСПП Благополучие Пэй),  а также ответил на вопросы о том, как все начиналось, какие планы на будущее и какие трудности подстерегали на пути открытия в Новосибирске.

Изначально было очень тяжело начинать, как и в любом бизнесе требовались вложения денежных средств, огромные трудозатраты и конечно  я очень благодарен всем участвующим в данном процессе.

Но стоит огромную благодарность выразить НКО Красноярский Краевой Расчетный Центр ООО лицензия №3483-К и процессинговому центру SkySend, а так же всем кто не верил в успех и «сошел с дистанции».

Какие услуги оказывает МСПП Благополучие Пэй? 

Все услуги в полном объеме, мы осуществляем прием платежей в адрес ФНС, Таможни, ФССП и прочих поставщиков. Скорость проведения платежа в бюджетные и коммерческие  организации менее 3 часов, скорость проведения платежей в пользу электронных систем и мобильных операторов, а так же клиентов участников нашей системы приема платежей менее 60 секунд.

Денис, а МСПП Благополучие Пэй разрабатывает какие то инновационные проекты?

Да, мы запустили бот платежей в Телеграмм, как самый популярный мессенджер позволяющий производить и принимать оплату за услуги и товары, с использованием кода — когда плательщику нужно указать только код товара или услуги и произвести оплату, а сообщение об оплате приходит в магазин или поставщику менее чем за 30 секунд. Наш девиз – помогай своему клиенту!

Каковы Ваши ближайшие планы в бизнесе?

Мы столкнулись с проблемой быстрых платежей через наши банки и решили обезопасить себя и своих клиентов, для чего в настоящее время выбрали надежного и достойного партнера среди кредитных организаций — НКО Красноярский Краевой Расчетный Центр ООО – лицензия №3483-К. Надеемся, что в ближайшее время мы закончим подготовку и регистрацию платежной системы в Банке России и начнем оказывать услуги и в части быстрых и безопасных переводов нашим клиентам, что ускорит и упростит расчеты между участниками системы.

Мы планируем в скором закончить революционную программу, в виде мобильного приложения для проведения платежей в «один клик» с использованием QR  кода.

А в марте 2018 года мы готовим выход на рынок IPO.

 И, наконец, последний вопрос. Какие преимущества получает бизнесмен, обратившийся к Вам? 

В общем и целом, начав сотрудничать — бизнесмен получает качественный сервис и высокое обслуживание. Наши специалисты всегда готовы выслушать и приложить максимум усилий для достижения нужного бизнесмену результата.

В настоящее время мы начали активно сотрудничать с CyberFT , что позволит начать электронный документооборот с клиентами.

И пожелания для клиентов

 Хотелось бы выразить благодарность многочисленным новым клиентам, присоединившимся к нам за последний год! Мы уверены в дальнейшем долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с нашими постоянными партнерами, и приглашаем на обслуживание новых клиентов!

И мы желаем всем нашим клиентам процветания, успехов в бизнесе, выполнения всех проектов и достижения намеченных планов и показателей, а со своей стороны гарантируем надежную систему приема платежей!

Спасибо вам за уделенное время, мы желаем Вам успехов и динамичного развития.