$77.18 €89.98

Последние новости

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

22.09.2020, 23:56 Наталья Сергунина: в столичный экспортный каталог вошли почти 2500 компаний

22.09.2020, 22:10 «Дом Роналда Макдоналда» – лучший социальный проект России!

22.09.2020, 19:09 С 30 сентября по 2 октября на ВДНХ пройдет выставка индустрии развлечений

22.09.2020, 08:56 ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

ВСЕ НОВОСТИ

Проект «Подсолнухи Art & Food» объединит еду, развлечения и искусство

Общество

Столичныйрынок гастрономии переживает сегодня настоящий бум, хотя многие его сегменты досих пор остаются незаполненными. Принципиально новый формат предложил известныйпредприниматель Андрей Ковалев, задумав объединить гастрономическое,просветительское и развлекательное направления. Самая большая гастрономическаяплощадка в Москве, постоянно действующий фестиваль еды, регулярные культурныемероприятия для широкой аудитории – все это органично сочетается в новомпроекте «Подсолнухи Art & Food», расположенном около станции метро БульварРокоссовского на территории ТЦ «Подсолнухи».

 Проектне имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Пространство в 7000 кв.м. и 100гастрономических концепций, как от самых известных рестораторов города, так иот начинающих гастроэнтузиастов – таким разнообразием не может похвастаться ниодин фуд-корт. Нашлось место и для большого бара с широким ассортиментом идемократическими ценами, винную карту которого составляют лучшие сомелье имиксологи Москвы. Однако помимо внушительных размеров, особенность«Подсолнухов» заключается и в качественно новой концепции.

 Всеначалось с идеи объединить под одной крышей еду, искусство и развлечения какнеотъемлемые элементы активной городской жизни в проекте, доступном дляширокого потребителя. Изучив российский и зарубежный рынки фуд-кортов, Ковалевубедился, что масштабных гастрономических объектов с постоянным интертейментомпока не существует. «Подсолнухи» станут флагманским самостоятельнымгастрономическим проектом с собственными культурными и развлекательнымимероприятиями, выводя тем самым фуд-корт из статуса приложения к торговымцентрам.

 В«Подсолнухах» реализуется концепция полезного и интересного досуга для широкойаудитории. Здесь каждый сможет найти развлечение по интересам в течение всегодня. Для самых маленьких посетителей команда проекта запустит собственныйкукольный театр в качестве детской программы. Продвигая идею просветительскогои образовательного досуга, организаторы планируют устраивать концерты, конкурсыпоэтов, лекции и мастер-классы. А по вечерам «Подсолнухи» будут превращаться вместо развлечения молодежи. Именно благодаря таланту и креативности Андрея,который также известен как музыкант и продюсер, «Подсолнухи» станут площадкойдля постоянных ивентов, местом встречи и общения со звездами шоу-бизнеса. Крометого, в планах у Ковалева открытие школы блогеров и моделей на платформе«Подсолнухов». Для реализации концепции здание оснастят трансформируемойплощадкой, мобильным выставочным пространством, профессиональной сценой и всемнеобходимым концертным оборудованием. Первоклассное техническое оснащение«Подсолнухов» сочетается с современными креативными интерьерами, созданиекоторых доверили талантливому архитектору Юлии Щорс.

 Несмотряна то, что проект носит общемосковский характер, важно отметить, что он призванразвивать спальные районы Москвы. Это позитивная для города тенденция:культурная жизнь, наконец, выходит за пределы 3-го транспортного кольца. Проектстанет местом встречи жителей северо-восточного округа, где можно перекусить,провести вечер с друзьями или семейные выходные.

 Принципиальноезначение имеет и то, что проект является лоукостером. За счёт низкой аренднойплаты – от 3 до 7 тысяч за квадратный метр в месяц – цены на еду и напитки в«Подсолнухах» будут в 1,5-2 раза ниже, чем в других фуд-кортах. Рестораторампредлагаются «арендные каникулы» и скидки за первые месяцы аренды.

Такойподход позволяет говорить об ориентации «Подсолнухов» на широкий кругпосетителей, для которых средний чек в итоге будет составлять 350 рублей,включая напитки.

 Проектнаходится в шаговой доступности как от станции метро, так и от станции МЦКБульвар Рокоссовского. Такая удачная локации гарантирует «Подсолнухам»постоянный приток посетителей. Бесплатная парковка на 350 мест избавитавтолюбителей от переживаний и поисков парковочного места.

 Официальноеоткрытие «Подсолнухов» состоится 14 апреля 2018 года. Андрей Ковалев планируеттакже открытие еще нескольких крупных гастрономических проектов, которыенаходятся на этапе разработки концепции.

 Россия,Москва, ул. Открытое шоссе, д. 9, стр. 14а.

м.Бульвар Рокоссовского, МКЦ. Бульвар Рокоссовского.

 Аренда:89161017926/ [email protected] — Имран.

 Организацияконцертов, корпоративов, мероприятий и реклама: 89856478078/ [email protected] Сергей.

 Podsolnuhi.art

[email protected]

84950083668