$56.3 €57.92

Последние новости

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

24.05.2022, 15:15 На конференции в «Остафьево» обсудили подготовку к юбилейным пушкинским мероприятиям в РФ

24.05.2022, 11:44 Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»

23.05.2022, 17:10 У ЗАО «Первая мебельная фабрика» выросло количество розничных заказов

23.05.2022, 10:01 Как сэкономить 2 трлн рублей на строительстве

ВСЕ НОВОСТИ

Блокчейн-компания Odyssey сообщила о завершении интеграции с oBike

Общество

Одиссей (Odyssey), блокчейн-компания, основанная в Сингапуре, с радостью объявляет о завершении работ над своим решением для мобильных платежей с цифровыми активами, а именно интеграцией Кошелька Одиссей (Odyssey Wallet) с провайдером по прокату велосипедов без док-станции oBike. OCN станет первым в мире цифровым активом, интегрированным в будущую децентрализованную экономику совместного пользования.

Софи Гуан (Sophie Guan), руководитель проекта, Фонд Odyssey Protocol Foundation, отметила: «Мы рады сообщить о завершении интеграции Кошелька Одиссей (Odyssey Wallet) в систему oBike. Одиссей (Odyssey) стремится упростить платежные решения, создать революционную систему экономики совместного пользования, и мы очень рады, что начинаем с этой программы. Это первый шаг на пути к реализации миссии проекта по созданию универсального кредитного/трастового протокола и технологических блокчейн-решений для повышения эффективности торговых площадок, который выведет рынок экономики совместного пользования на следующий уровень».

В соответствии с достигнутым с Одиссей (Odyssey) соглашением, oBike станет первым пользователем OCN, цифрового актива протокола Odyssey Protocol, который имеет в своем распоряжении первый в своем роде социальный кредит и протокол, основанный на системе вознаграждений.

Эта интеграция означает, что OCN становится доступным для более, чем 10 миллионов пользователей oBike, оптимизируя международные платежи своих велосипедистов в 17 странах по всему миру, где компания представлена и ведет деятельность.

«Будучи высокотехнологическим и ресурсосберегающим провайдером транспортных средств, oBike постоянно стремится улучшить свое предложение по прокату велосипедов и свои возможности по взаимодействию с пользователями, включая решения для совершения платежей. Руководствуясь этими принципами, oBike сотрудничает с ведущим блокчейн-провайдером децентрализованной экономики совместного пользования Одиссей (Odyssey (OCN)) для запуска данной программы интеграции мобильных платежей», – говорит Эдвард Чен (Edward Chen), соучредитель и маркетинговый директор (CMO) компании oBike.

Джеймс Лоуренс (James Lawrence), Директор Североамериканского департамента при Фонде Odyssey Protocol Foundation, сказал: «Миссия Одиссей заключается в снижении затрат и увеличении доверия к децентрализованной экономике совместного пользования, и именно благодаря партнерству мирового класса с такими командами, как oBike, которые понимают преимущества цифровых активов и серьезно относятся к использованию OCN для снижения стоимости и затрат времени на совершение платежа, мы можем сделать это возможным».

«Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с oBike в рамках этой программы. Мы твердо убеждены в том, что прозрачность и строгая подотчетность технологии блокчейн будут по-прежнему оказывать позитивное влияние на мир и бизнес-сектор”, – добавил Лоуренс.

Протокол Odyssey Protocol будет продолжать изучать дальнейшие возможности интеграции с другими компаниями.

О компании:

Одиссей (Odyssey (OCN)) основан Фондом Odyssey Protocol Foundation, зарегистрированным в Сингапуре. Миссия ОДИССЕЙ (ODYSSEY) заключается в создании децентрализованной экономики совместного пользования нового поколения и экосистемы Peer to Peer (между двумя физическими лицами). ОДИССЕЙ (ODYSSEY) направлен на снижение общих операционных затрат, повышение эффективности торговых площадок и увеличение рентабельности продукции и поставщиков услуг в мировой экономике совместного пользования и экосистеме Peer to Peer.

Для более подробной информации посетите веб-сайт: http://www.ocoins.cc/home/index.php

Чтобы ознакомиться с Проектным документом — http://www.ocoins.cc/home/index.php#whitepaper

Для живого общения через Telegram: https://t.me/OdysseyOfficial

Подписывайтесь в Twitter — https://twitter.com/OdysseyOCN

О команде — http://www.ocoins.cc/home/index.php#tech-team

Наш Github — https://github.com/OdysseyProtocol