$71.68 €87.33

Последние новости

14.06.2021, 09:03 Получить сертификат хорошего состояния в Великобритании поможет «Записки об офшорах»

12.06.2021, 18:49 Михаил Романов поздравил с профессиональным праздником петербургских работников социальной сферы

12.06.2021, 15:50 Цифровые решения A-PLAN (А-План) для банков и не только

11.06.2021, 19:20 «Петрович» начал продажи фиброцементного сайдинга «Фибратек»

11.06.2021, 15:05 Пожарная сигнализация: как шифер спасает жизни

10.06.2021, 13:31 Пол Эш: «Я горжусь тем, что меня избрали президентом CIMA и председателем AICPA»

10.06.2021, 10:38 Шины для «Единой модульной платформы»: KAMA TYRES представил новые разработки на мероприятии AURUS

09.06.2021, 11:55 Игорь Шумилин с турниром «Новые люди CUP» расшевелил молодежь в Санкт-Петербурге

09.06.2021, 09:46 Познакомиться с ассортиментом товаров приглашает магазин парикров «Норжиль»

08.06.2021, 21:13 Оборот предприятий торговли и услуг Москвы за 5 месяцев года вырос на 46%

ВСЕ НОВОСТИ

GrelkaFest в компании Flash Up – одно из самых ярких событий весенней Сибири

Общество

6 апреля на горнолыжном курорте в городе Шерегеш стартовал самый горный из всех музыкальных фестивалей GrelkaFest. Партнером мероприятия выступил энергетический напиток Flash UP Energy.

GrelkaFest – это два ярких уикенда в Шерегеше, когда все возможные горнолыжные и сноубордические удовольствия собираются в одном месте и притягивают тех, кто умеет веселиться и знает толк в активном отдыхе на свежем воздухе.

Первая часть фестиваля прошла с 6 по 8 апреля. От рассвета до заката самые яркие и энергичные соревновались в прыжках на лыжах и сноубордах в бассейн, снежном боссаболе и чемпионате по веселым видам спорта, устроили масштабные денс-батлы вместе с Flash UP и приняли участие в спуске в карнавальных костюмах. С приходом ночи наиболее стойких ждала GrelkaFest party и мощный рейв топовых музыкальных групп.

За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты всегда появляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей порцией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помогает участникам GrelkaFest взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным образом зажечь на фестивале на все 100%!

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Бренд Flash Up развивается и стал лидером продаж в регионе по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать заметным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! GrelkaFest — одно из самых мощных горнолыжных событий этой весны в Сибири, поэтому гостям потребуется много энергии, чтобы успеть принять участие во всех активностях и по полной насладиться атмосферой этого праздника».  

Вторая часть фестиваля GrelkaFest пройдёт с 13 по 15 апреля. Уикенд обещает стать по-настоящему жарким: организаторы планируют установить рекорд России по спуску в купальниках, выбрать Мисс Шерегеш и устроить фестиваль красок Холи. Хэдлайнером музыкального open-air будет группа «Ленинград». Помогать гостям GrelkaFest выдержать второй музыкально-горнолыжный марафон за месяц продолжит энергетический патруль Flash UP.

Более подробная информация размещена на сайте grelkafest.com.

* * *

Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 года. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит кофеин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito Energy.

#балтика, #flashupenergy, #grelkafest