$70.99 €82.64

Последние новости

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

20.10.2021, 10:57 Михаил Романов принял участие в церемонии захоронения останков защитников Ленинграда, обнаруженных поисковиками в Колпинском районе

19.10.2021, 22:20 Бывшая промзона «Южный порт» будет реорганизована по программе «Индустриальные кварталы»

19.10.2021, 20:30 В 2021 году объем госзакупок в Москве с применением типовой документации превысил 409 млрд рублей

19.10.2021, 16:12 Игорь Сюч прокомментировал разработку Концепции развития туризма в Солнечногорске

19.10.2021, 15:42 В рамках выставки «Таинственная Сибирь» пройдет образовательная программа

19.10.2021, 14:37 Седьмой пошел. «Норникель» запустил полностью модернизированную Усть-Хантайскую ГЭС

ВСЕ НОВОСТИ

Делегация компании «Токусюкай» поделилась опытом со специалистами Казани

Общество

29 мая в Казани Инвестиционно-венчурный фонд РТ принимает официальную делегацию, во главе с Президентом компании Tokushukai Medical Group.  В рамках двухдневного визита разработана насыщенная деловая программа, включающая официальную двустороннюю встречу главы Tokushukai Medical Group с Президентом РТ.

Напомним, ранее в октябре 2017 года Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, находясь с рабочим визитом в Японии встретился в Токио с руководством компании «Токусюкай» (Tokushukai medical group), по инициативе главы Инвестиционно-венчурного фонда РТ Айнура Айдельдинова. Представители Токусюкай презентовали татарстанской делегации проекты в рамках мирового сотрудничества по строительству крупнейших медицинских центров с привлечением финансовых средств японских банков. Председатель «Токусюкай» (Tokushukai Medical Group) Такао Сузуки сделал акцент на принципах работы компании, значительная часть прибыли, которой, направляется на развитие медицины и доступности медицинской помощи для всех слоев населения. В ходе встречи Президент РТ отметил высокий уровень организации здравоохранения в Японии и проявил крайнюю заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

В рамках рабочего визита делегации Токусюкай в Казани состоялась двусторонняя встреча в Кабинете Министров РТ с Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым. Далее рабочая группа выехала на переговоры в Министерство здравоохранения Республики Татарстан с участием представителей ВУЗов и Клиник, с дальнейшим осмотром ряда клинических больниц города. В ходе программы состоится визит в Инвестиционно-венчурный фонд РТ с целью ознакомления с имеющимися механизмами привлечения инвестиций в Республике. Во второй половине дня рабочая группа посетит высшие учебные заведения г.Казани по подготовке медицинского персонала.

На предстоящих совещаниях предполагается рассмотреть возможность организации в Казани новых совместных больниц и развития новых направлений в медицине, основанных на принципах работы Tokushukai по всему миру. Казань презентует систему организации здравоохранения в Республике.

Прием официальной делегации проходит при организационной поддержке Инвестиционно- венчурного фонда Республики Татарстан.

Tokushukai Medical Group основана в 1973 году. Миссия компании заключена в построении общества без региональных различий, где пациенты могут получать оптимальную медицинскую помощь в любое время, в любом месте, кем бы они ни были. Tokushukai является крупнейшим частным оператором по организации предоставления медицинских услуг в Японии. Компания руководит 70 крупными клиническими больницами Японии.

В рамках международного сотрудничества компанией была оказана поддержка 22 странам по учреждению Центров проведения диализа, подписано более 40 меморандумов на оказание медицинской помощи. Организована работа по оперативному реагированию и оказанию медицинской помощи лицам пострадавшим от стихийных катаклизмов как внутри страны, так и за ее пределами.

www.ivf.tatarstan.ru

http://ivfrt.ru/