$73.77 €86.85

Сотрудники СЕРКОНС приняли участие в «Востокиаде»

Общество

30 июня сотрудники СЕРКОНС приняли участие в XII «Востокиаде». Специалисты компании сдали нормативы ГТО и стали призерами соревнований среди команд по стритболу.

 «Востокиада»– традиционные спортивные состязания, которые компания «Восток-Сервис» проводитдля своих подразделений и партнерских компаний.

 Вэтом году мероприятие проходило на стадионе «Янтарь» в Строгино. Кромесотрудников «Восток-Сервис» в нем приняли участие компании: «3М», «Ansell»,«SERCONS».В рамках турнира прошли командные соревнования по волейболу, футболу,пейнтболу и стритболу. Кроме того, все желающие могли сдать нормы ГТО:подтягивание/отжимание, прыжки в длину, бег на 100 метров и метание мяча –медицинбола.

 Дляучастия в турнире Группа компаний СЕРКОНС выдвинула команды по футболу иволейболу – игроки показали достойный результат, войдя в десятку лучших.Успешно выступила команда по стритболу, заняв второе место в соревнованиях. Виндивидуальных состязаниях отличный результат продемонстрировала НаргизаСанакулова, которая заняла второе место в соревнованиях по бегу на 100 метров.

 Крометого, наши сотрудники успешно сдали нормативы ГТО и получили значок участника.«Соревнования организованы замечательно. Чувствуется атмосфера дружбы ипартнёрства. Мы не были фаворитами, но нас очень поддерживали другие команды.Участие в таких соревнованиях положительно влияет на работу – коллективстановится более сплоченным и дружным. Наши коллеги не просто пришлипосостязаться, но поддержать участников, а это дорогого стоит.

 Думаю,мы еще долго будем вспоминать «Востокиаду»: обсуждать наши успехи и неудачи.Если наши партнеры пригласят нас в следующем году, обязательно примем участиевновь. Постараемся лучше подготовиться к этому событию и показать достойныйрезультат», – комментирует руководитель отдела сертификации ТР ТС 019/2011Сергей Фролов.

 Пресс-центркомпании СЕРКОНС.