$70.44 €79.19

Последние новости

01.07.2020, 17:52 Арт-группа «Re:ванш» устроила световую проекцию на здание дипломатической миссии США

01.07.2020, 16:13 Активными участниками акции #МыВместе стали волонтеры компании СУЭК

01.07.2020, 12:11 Для школьников столицы на базе центра «Патриот.Спорт» реализуется проект «КиберЛето»

01.07.2020, 10:35 «Приходите осенью». Истории трёх пациентов, получавших плановую медицинскую помощь во время пандемии коронавируса

01.07.2020, 09:54 Известный дизайнер похудел на 15 килограмм

01.07.2020, 09:21 Компания iText Group NV анонсировала выпуск iText pdfOCR

30.06.2020, 23:28 Наталья Сергунина: выбраны финалисты конкурса «Новатор Москвы» для разработчиков и изобретателей

30.06.2020, 22:46 «Ступени роста»: домашняя реабилитация стала доступнее московским семьям

30.06.2020, 16:18 SATO: квартиры в Санкт-Петербурге в аренду от собственника

30.06.2020, 15:28 ЖК «Счастье в Кузьминках»: Группа «Эталон» объявила о вводе проекта в эксплуатацию

ВСЕ НОВОСТИ

Мобильное приложение, которое всех впечатлило. «Добрые Дела»

Общество

Рассказывает основатель проекта Сурайкин Илья. 

Забота и внимание к окружающим – это то, что необходимо каждому из нас. Вспомните, сталкивались ли вы со случаями, когда вам была необходима какая-либо вещь, а знакомые могли бы с ней помочь и наоборот? Наверняка такие случаи были.

 Кому-то нужна бытовая техника, детская обувь, возможно пианино – но нет финансовой возможности для покупки. А может быть кто-то любит жонглировать и хочет научить этому как можно больше людей. Или хорошо разбирается в компьютерах и готов оказывать свою помощь в этом.

 Наш проект «Добрые дела» – не благотворительный фонд в стандартном его понимании. Это нестандартный проект безвозмездной взаимопомощи людям рядом. Это мобильное приложение, некая социальная сеть, где можно оставить заявку, если в чем-то нуждаешься, или оставить предложение, если готов безвозмездно помочь.

 Если у вас есть возможности, способности, знания или вещи, которые могли бы помочь или были бы полезны окружающим – напишите об этом в приложении, и скоро на ваше объявление откликнутся. И наоборот – если вы не можете в одиночку передвинуть книжный шкаф, напишите об этом и дождитесь помощника. 

Мобильное приложение проекта «Добрые дела» ориентировано на жителей Москвы и Московской области. Уже в первой версии приложения будет использован поиск по геолокации – задания будут отображаться с геометками, а значит найти объявления совсем рядом с собой можно будет в два клика. При желании можно помогать и людям из других городов – все ограничено лишь возможностями пользователей. В дальнейшем планируется развитие программы на всю страну, что значительно расширит географию добрых дел. 

Нам хочется, чтобы люди помогали друг другу и, главное, чтобы они знали, куда можно обратиться в случае затруднительных ситуаций.

 Приложение разрабатывается для платформ iOS и Android, а принцип его работы крайне прост: пользователь регистрируется по почте или номеру телефона, после чего сможет оставлять свои объявления в необходимых разделах. За каждое доброе дело пользователю будут начисляться баллы в приложении, а в жизни добавляться плюсик в карму.

Наш проект – о помощи, добре и внимании. Мы уверены, что отзывчивых, способных на добрые дела людей бесконечное множество. Столь же много, как и людей, нуждающихся в помощи. И именно поэтому так важны «Добрые дела». 

Ссылка на проект https://boomstarter.ru/projects/549660/mobilnoe_prilozhenie_dobrye_dela