$73.77 €86.85

Звезда НБА Ламар Одом был обнаружен без сознания в борделе

Стиль жизни

Бывшая звезда НБА Ламар Одом был доставлен в больницу после того, как баскетболист был обнаружен в тяжелом состоянии в одном из дорогих борделей Невады, сообщили правоохранительные органы.

35-летний Одом, экс-муж звезды реалити шоу Хлои Кардашян, попал в отделение «неотложной медицинской помощи»с Ранчо любви в Crystal, Невада, расположенном в 50 км к северо-западу от Лас-Вегаса, в соответствии с данными шерифа округа Най.

Состояние Одома стабилизировалось и пациент был готов к переброске в больницу Лас-Вегаса, но его «рост» сделал невозможным транспортировки его на вертолете, говорится в сообщении. Одом, игравший по несколько сезонов в таких командах, как Лос-Анджелес Лейкерс и Даллас Маверикс, имеет рос 208см.

В офисе местного шерифа сообщили, что расследование ведется и не предоставив никаких подробностей о состоянии Одома или о том, что вызвало неполадки со здоровьем звезды. По данным некоторых СМИ, Одом находился в элитном борделе в течение нескольких дней, и женщина нашла его без сознания в его VIP люксе.