$73.77 €86.85

Француженки чаще других имитируют оргазм

Стиль жизни

Французские женщины оказались на первом месте по подделке оргазма — почти треть француженок признались в том, что «регулярно имитируют кульминацию с нынешним партнером».

Таковы неутешительные результаты опроса, проведенного по случаю Международного дня оргазма в пятницу. В качестве респондентов выступали представительницы слабого пола из Франции, США, Испании, Великобритании, Италии, Канады, Нидерландов, Германии. Число французских гражданок, признавшихся в имитации оргазма, составило 31 процент, а количество таких же «мошенниц» в США и Англии 29 и 25 процентов соответственно.

Французские женщины оказались, ко всему прочему, на последнем месте по частоте получения оргазма. Лишь менее половины из опрошенных смогла достичь пика удовольствий хотя бы раз в неделю на регулярной основе. При этом, только 37 процентов французских женщин занимались сексом, по крайней мере, один раз в неделю в течение последних месяцев.

Проводившие опрос также поинтересовались о том, как женщины могут достичь оргазма с различными методами. Согласно графике, самоудовлетворение оказалось наиболее эффективным методом.