$75.19 €88.63

Индиец убил троих дочерей, испугавшись расходов на свадьбы

В мире

33-летний индиец Sanjay Dubey обвиняется в убийстве троих дочерей: девятилетней Ankita, семилетней Priya и двухлетней Bhavna.

Бывший торговец задушил детей и бросил их тела в канаву, где их и обнаружили местные жители. Индус, торговавший сари в Pandesera, в штате Гуджарат, на западе Индии, потерял бизнес и впав в депрессию, не нашел лучшего выхода, как убить маленьких детей.

Полицейский Mahendra Kher: «Мы получили вызов в субботу утром из сельского жителя, который нашел три тела, плавающие лицом вниз в канале. Когда мы добрались до места, мы нашли, что Санджай уже присутствует, и он быстро признался в убийстве своих дочерей». По слвам полицейских, он спокойно заявил, что он не имел никакого другого выбора, кроме как убить дочерей, потому что он был обеспокоен затратами на их содержание.

Жена предполагаемого преступника говорит, что «я не знаю, почему он убил девушек. Я понятия не имею. Он их очень любил. Наши дочери были нашим миром. Он всегда был очень любящим отцом». Многие семьи в Индии считают дочерей своеобразным экономическим бременем, потому что приходится беспокоиться о свадебных расходах и приданом.Многие убивают их еще в младенчестве, некоторые прибегают к убийству своих дочерей намного позже. Не так давно, один из таких папаш пытался закопать свою дочь живьем.