$75.04 €91.22

В Колумбии больше 20 учениц пострадали от «массовой одержимости демонами»

Общество

В Колумбии 22 школьницы пострадали от «массовой одержимости демонами» после того, как вызывали злого духа, играя в игру «Чарли Чарли».

Инцидент с девушками в возрасте от 12 до 15 лет произошел в регионе Чоко. Как показывает видео, школьницы кричали и корчились на полу. Другие жертвы с пеной у рта, испытали галлюцинации, а некоторые утверждали, что видели «человека, одетый в черное».

По данным колумбийского телеканала Caracol, школьницы были доставлены в медицинский центр, где им оказали помощь. Доктор Яир Руис говорит: «Они кричали и бормотали что-то невнятное, с пеной у рта, и испытывали галлюцинации». После ряда медицинских тестов медики исключили возможность заболеваний, интоксикации или применения галлюциногенных веществ. Каких-либо проблем со здоровьем также не было обнаружено и, в конце концов, девочки вернулись к нормальному состоянию.

Местный мэр поговорил с сельскими жителями после инцидента, попросив их оставаться спокойным. В то же время, местный пастор провел обряды против колдовства. Это не первый такой случай в Колумбии. В 2015 году четыре истеричных подростков были отправлены в больницу в Тунха для лечения. Они получили диагноз «массовой истерии», а затем были отправлены домой. Аналогичные массовые припадки и «человека в черном» произошли у школьников в Перу, когда пострадало 80 учеников.