$73.01 €85.68

Сирийские и российские ВВС продолжают бомбардировку в Алеппо

Новости Сирии

Сегодня сирийские и российские военно-воздушные силы провели несколько десятков боевых вылетов, нанося удары в южной сельской местности Алеппо. В воскресенье утром, сирийские и российские самолеты бомбили позиции повстанцев Джайш Аль-Фатх в хикмат школе, в районе Рамуса и артиллерийской академии, в Amariyah и в Qarassi.

Деревня Qarassi стала, возможно, наиболее распространенной мишенью для сирийских и российских военно-воздушных сил, из-за продолжающегося сражения между вооруженными силами и джихадистами альянса.Также в эти выходные был убит один высших полевых командиров Джабхат Фатх аль-Шам в южной части Алеппо.

Террорист по прозвищу Абу Фейсал аль-Халаби (также известный как «шейх Али») погиб в столкновениях с сирийскими вооруженными силами на юге Алеппо последнего ночь.

В то же время ополченцы Сирийских Демократических Сил продолжали наступление в северо-восточной сельской местности Алеппо, захватив еще одно селение у боевиков Исламского государства, недалеко от недавно освобожденного города Menbeij.

Командование СДС говорит, что их силы, при поддержке американской авиации, освободили селение Аль-Касра в юго-восточной части сельской местности Menbeij.