$72.66 €85.04

Последние новости

27.09.2021, 20:49 Фрагмент прижизненного портрета Екатерины I пополнил коллекцию раритетов ГМЗ «Царское село»

27.09.2021, 09:20 Михаил Романов оправдал надежды «Единой России» на выборах в Санкт-Петербург

25.09.2021, 17:01 Россотрудничество совместно с МГУПП проведет бесплатное обучение по программам повышения квалификации

25.09.2021, 11:23 Экспорт московских товаров машиностроения вырос в 2021 году почти в полтора раза

24.09.2021, 22:16 Садоводы и дачники с начала года выкупили у города 68 земельных участков со скидкой 60%

24.09.2021, 21:31 Вина из Молдовы, Румынии и Болгарии продаются на общей онлайн-платформе WINET

24.09.2021, 13:35 Валенсия – укромный уголок мира

24.09.2021, 11:03 TI Fluid Systems объявила о назначении нового CEO и членов исполнительного комитета

24.09.2021, 11:39 Врачи говорят об актуальности выбора надежного контрацептивного метода

24.09.2021, 08:28 В ассортименте КАМА PRO также представлены линейки с маркировкой M+S и 3PMSF

ВСЕ НОВОСТИ

Половое удовлетворение зависит от индивидуальных характеристик

Общество

Люди, проживающие к югу от Сахары, в относительно неразвитой области, в целом удовлетворены своей сексуальной жизнью, заявили эксперты Baylor University.

Известно, что мужское бесплодие, о котором можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/muzhskoe-besplodie1, не влияет на качество и удовлетворение половой жизнью, в отличие от других факторов. Как выяснили ученые во главе с Stephen Cranney, удовлетворение половая жизнь связано с индивидуальными характеристиками: высокий доход, более высокий уровень образования, и практически не связаны с общим уровнем развития страны.

Полученные результаты имеют большое значение, так как предыдущие эксперименты показали, что сексуальное удовлетворение связано с общем благосостоянием общества. В исследовании также не нашлось никаких доказательств по поводу беспокойства относительно ВИЧ / СПИДа в степени удовлетворения половой жизни, отметили исследователи.

«В странах Африки, к югу от Сахары, проживает почти миллиард людей. Это очень важно, ведь в этой области находятся большинство из наименее развитых стран мира. Поэтому важно сравнить этот регион с высоко развитыми странами, которые традиционно являются предметом исследования на удовлетворенность сексом», поясняет Cranney.

В новом анализе ученые приняли во внимание возраст, пол, образование, доход, статус религиозность и факторы, связанные с сексуальным удовлетворением в предыдущих исследованиях, проводившихся в других частях планеты.

Результаты включали:

  • В двух из четырех субрегионов (Западная Африка и Восточная Африка), мужчины были значительно более удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем женщины. В других субрегионах, мужчины и женщины оказались удовлетворенными в равной степени.
  • Пик сексуального удовлетворения люди испытывают на рубеже 20-30 лет.
  • Религиозность и проблемы ВИЧ / СПИДа не были связаны с сексуальным удовлетворением.

По вопросу гендерного равенства, авторы отметили: «В Соединенных Штатах, одно исследование показало, что пары с традиционными ролями имеют больше сексуального удовлетворения и частоты. Мое исследование показало, что в странах Африки, к югу от Сахары, уровень гендерного равенства в браке не был связан с сексуальным удовлетворением для мужчин или женщин».

Что касается эффекта дохода, то Cranney добавил, что «более высокие доходы могут предоставить больше личной жизни, чистоты и здоровья». Он также отметил, что религиозность не имеет четких отношений с сексуальным удовлетворением, что отражают исследования в развитых странах.