$74.14 €89.51

Последние новости

11.05.2021, 09:52 Вячеслав Моше Кантор о совместном проекте религиозных общин по безопасности: «Это поможет навести мосты»

08.05.2021, 18:20 ЖК «Симфония» в центре Симферополя — пусть Ваша жизнь зазвучит по-новому!

07.05.2021, 18:47 Сферогель — секрет посвященных в косметологию

07.05.2021, 14:32 Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом

07.05.2021, 14:46 Новая песня Дмитрия Нестерова Горю на танцполе» может возглавить российские хит-парады

07.05.2021, 13:41 В издательстве «Майор» вышла книга «Радист космической эры» о Николае Бугаеве

07.05.2021, 08:22 «Я плачу за свое лечение в собственной клинике»: новый пост Лилии Кузьменковой удивил подписчиков

06.05.2021, 16:40 Делобанк зачислит платежи по картам в течение 30 минут

06.05.2021, 09:48 Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев со Светлым Христовым Воскресением

06.05.2021, 08:33 Люди и предпринимательство: книжная полка Кирилла Диденок, основателя музыкального лейбла DNK Music

ВСЕ НОВОСТИ

Absen поставляет головокружительные светодиодные экраны для Kaisa Prosperity

Общество

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 19 февраля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Kaisa Prosperity, являющаяся одним из крупнейших застройщиков в Китае, использовала новейшие цифровые медиасистемы Absen (SZSE: 300389) в целях полного раскрытия потенциала своего недавно построенного комплекса Guangzhou Kaisa Baiyun City Plaza в Гуанчжоу. Компания Absen, ведущий производитель светодиодных экранов, совместно с компанией Jiake Intelligent, обладающей большим опытом разработки передовых интеллектуальных систем, произвела все необходимые работы для адаптации полного набора фантастических светодиодных технологий для этого нового объекта.

Изумительные светодиодные экраны Absen были установлены внутри и снаружи торгового центра на территории комплекса Guangzhou Baiyun Kaisa City Plaza, включая адаптированный к данному объекту экран для наружной рекламы с объемным изображением, видимым невооруженным глазом, а также изготовленную по индивидуальному проекту светодиодную «пещеру» с эффектом присутствия, сплошную светодиодную видеостену и четыре узкие светодиодные панели, расположенные в зале внутри здания.

Экран наружной рекламы 3D Naked-eye

Трапециевидная светодиодная видеостена площадью 274,89 кв. м, изготовленная по индивидуальному проекту и установленная на фасаде здания, органично вписалась в его архитектуру. Благодаря креативному 3D-контенту она превратила его в уникальную достопримечательность, сочетающую искусство с достижениями технического прогресса.

Absen GS5.9 Plus, 274.89sqm

Интерактивная светодиодная стена + светодиодные дорожкив зале 

Заходя в торговый центр, посетители будут поражены оригинальными светодиодными дорожками, установленными на потолке над архитектурной моделью, и крупноформатной светодиодной видеостеной. Различные изображения и рекламные ролики Kaisa Prosperity передают информацию о данном объекте. На светодиодных видеодорожках, визуально переплетенных в живописном беспорядке, воспроизводится разнообразный контент, включая цветочные изображения, которые создают расслабляющую атмосферу.

Светодиодная пещера

Компания Absen, успешно поставившая своим клиентам многочисленные светодиодные системы «пещерного» типа, способна легко реализовать проект, представляющий собой светодиодную «пещеру» с обзором на 720° для комплекса Guangzhou Baiyun Kaisa. Эта «пещера», расположенная прямо за интерактивной светодиодной видеостеной, представляет собой пространство с эффектом присутствия, в котором клиент может воспроизводить для посетителей креативный футуристический контент и ролики с рекламой своих объектов жилой и коммерческой недвижимости. Здесь используются продукты серии PL lite.

Комментируя этот проект, Цинь Йи (Qin Yi) сообщил следующее: «Наш выбор в пользу Absen был обусловлен тем, что это публичная компания, зарегистрированная на бирже и являющаяся признанным производителем светодиодных экранов, завоевавшим солидную репутацию как поставщик высококачественной продукции. Содействие и поддержка, полученные нами со стороны сотрудников Absen, оказались неоценимыми. Обладая высоким профессионализмом, они уделяли большое внимание деталям и оперативно реагировали на запросы в ходе реализации данного проекта. Они усердно работали над поиском идеальных решений, что имело особую ценность в условиях срочности этого проекта».

Видео — https://www.youtube.com/watch?v=0X4M6NhxTx0
Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1428689/1.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Emma Zhang (Эмма Чжан), [email protected], +86-13021353519