$76.04 €90.01

Последние новости

21.09.2020, 21:47 Предприниматель Тимощук Алексей Борисович о том, как не прогореть во время кризиса

21.09.2020, 18:12 Александр Ручьев: цифровизация чаще всего препятствует традиционным коммуникациям внутри семьи

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

ВСЕ НОВОСТИ

Акселератор Rapid Forward Agency запускает сбор заявок на участие в проекте Real Innovations

Бизнес

С 28 августа стартует приём заявок  на участие в новом медийном проекте акселератора RFA для стартап-команд  «Real Innovations» – программе по индивидуальной акселерации и сообществе креативного предпринимательства.

Агентство Rapid Forward Agency (RFA) объявляет о старте приёма заявок на участие в проекте Real Innovations – медиашоу-акселерации реальных инноваций для корпораций и города. Программа Real Innovations объединит представителей городских администраций, средний и крупный бизнес России с проектными командами и технологическими предпринимателями для формирования и стимулирования российского креативного предпринимательства в различных сферах и индустриях –  в этом году приоритетными направлениями стали Fashion, Media и городское пространство UrbanTech.

«В течение 1 года в режиме индивидуальной акселерации по сборке проектов, интенсивов наших партнеров, воркшопов, краш-тестов с приглашенными спикерами и действующими предпринимателями, представителями успешных стартапов мы будем формировать сообщество креативных предпринимателей, направленное на полноценное решение задач для различных индустрий и направлений бизнеса, – комментирует Мария Тихонова, основатель агентства RFA. – Одна из важнейших задач Real Innovations – это объединение креативных технологических  команд с потенциальными партнерами и бизнес-менторами. Мы хотим показать реальные кейсы  воплощения инноваций по реальным запросам корпораций».

В формате серии фестивалей и программы по индивидуальной акселерации для проектов в регионах будет сформирована комфортная среда для развития креативного бизнеса, а в результате проведения Фестивалей Real Innovation будет создана своя инфраструктура для поддержки внедрения реальных инноваций. Первый фестиваль состоится  уже в конце октября в Москве на площадке DI Telegraph.

Как это будет работать? После сбора заявок и запросов от международных, российских корпораций, а также уже работающих технологичных стартапов и проектных команд, они будут переданы в программу интенсива по сборке и упаковке проектов для масштабирования наших партнеров. В течение года после жёсткого отбора лучших решений и команд для индивидуальной акселерации и привлечения инвестиций команды разрабатывают MVP под конкретные технические задания от корпораций с чёткими KPI, за выполнением которых может следить каждый. Все команды в равных условиях при помощи стратегов, маркетологов, экспертов по бизнес-моделированию будут доводить свои проекты до реальных востребованных продуктов. По итогам участия в Real Innovations успешные команды будут выведены на целевых заказчиков и инвесторов международного уровня.

Для справки:

Агентство Rapid Forward Agency – российская компания, созданная специалистами в области венчурных инвестиций, которая занимается разработкой и системной интеграцией технических и сервисных решений под задачи корпораций, а также созданием и масштабированием подрывных инновационных решений в области креативной экономики. Основные направления деятельности агентства:

 

  • Акселерация и масштабирование нового бизнеса в креативном сегменте;
  • Девелопмент проектных решений под задачи среднего и крупного бизнеса;
  • Развитие экосистемы для внедрения корпоративных инноваций.

 

Среди инициатив агентства RFA по улучшению внешних условий для развития корпоративных инноваций – создание Консорциума инновационных компаний   и запуск медиа-проекта Real Innovation.