$61.11 €64.87

Последние новости

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

04.06.2022, 13:41 Свыше 4 тыс. человек приняли участие в олимпиаде о храмах России

04.06.2022, 11:20 Учащиеся московских школ и колледжей вернулись из Большой арктической экспедиции

02.06.2022, 20:45 Какой должна быть система высшего образования – мнение Сергея Кабышева

ВСЕ НОВОСТИ

Alila Villas Uluwatu Bali вносит свой вклад в развитие регенеративного туризма

Общество

Alila Villas Uluwatu Bali присоединяется к глобальным усилиям по борьбе с пластиковым загрязнением, внося свой вклад в развитие регенеративного туризма.

Экокурорт Alila Villas Uluwatu Bali Indonesia – один из первых курортов на острове Бали, соответствующий концепции устойчивого развития. Забота об окружающей среде проявляется во всех аспектах деятельности курорта. В этом году отель Alila Villas Uluwatu намерен продолжить свою деятельность по защите экологии и поддержке развития нового направления в индустрии гостеприимства – регенеративного туризма.

Регенеративный туризм направлен как на устранение ущерба, наносимого окружающей среде, так и на активное улучшение экологических и социальных условий туристических стран: создавая и обеспечивая благоприятные условия для их процветания и развития внутренней экосистемы.

Придерживаясь принципов регенеративного туризма и надеясь послужить катализатором изменений, приносящих пользу окружающей среде и местным сообществам, Alila Villas Uluwatu с гордостью принялучастиев Глобальной инициативе по туризму и пластику (Global Tourism Plastics Initiative), запущенной Программой ООН по окружающей среде и фондом Ellen MacArthur Foundation.

Глобальная инициатива направлена ​​на устранение попадания пластика в окружающую среду и сокращение объемов производства нового пластика. Чтобы реализовать это видение, туристические компании обязуются к 2025 году устранить ненужные им пластиковые изделия и перейти на использование альтернатив, пригодных для переработки и повторного использования.

Поскольку пластиковые отходы оказывают губительное влияние на загрязнение рисовых полей, лесов, пляжей, рек и морей острова Бали, экокурорт Alila Villas Uluwatu уже сейчас предпринимает решительные действия по борьбе с пластиком. В рамках своей комплексной внутренней системы по управлению отходовкурорт уже с 1 июня 2021 года полностью прекратил использование одноразового пластика на всей своей территории. В частности, это подразумевает отказ от пластиковых упаковок для пищевых продуктов, пакетов или столовых приборов, в то время как членам команды и гостям рекомендуется иметь свои собственные многоразовые сумки.

В Alila Villas Uluwatu верят, что каждый способен внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в мире. Alila Villas Uluwatu пользуется каждой возможностью донести свои ценности до всех членов команды и гостей курорта, постоянно вдохновляя их своим примером по успешному внедрению устойчивых инициатив.