$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

Allegis Capital — стратегический партнер New Frontier Capital Management International

В мире

Allegis Capital, ведущая венчурная компания Кремниевой долины, стала стратегическим партнером New Frontier Capital Management International

Венчурная компания поможет развивать стартапы с помощью глобальных ресурсов New Frontier Capital

ПАЛО-АЛЬТО (шт. Калифорния) и ТОКИО, 6 августа 2021 г. /PRNewswire/ — (30 июля 2021 г.) — Allegis Capital, известная венчурная компания из Кремниевой долины, и New Frontier Capital Management International (NFCM), ведущая азиатская управляющая компания, объявили о подписании меморандума о взаимопонимании и стратегическом партнерстве.

В рамках нового стратегического партнерства компании Allegis и NFCM начнут развивать трансграничное сотрудничество, включая в рамках деловых союзов и сделок по слиянию и поглощению между стартапами Кремниевой долины, владеющими технологиями мирового класса, и японскими и транснациональными корпорациями, стремящимися к дальнейшему развитию за счет глобальных инноваций.

Благодаря партнерству NFCM и Allegis Capital стартапы, пользующиеся поддержкой венчурной компании, смогут найти новых партнеров, создать корпоративный альянс, провести совместные исследования и разработки, осуществить сделки по слиянию и поглощению, а также получат другие возможности для развития бизнеса на глобальном уровне с акцентом на японском рынке.

Кроме того, компания NFCM будет оказывать поддержку разработке и коммерческой реализации идей стартапов Allegis при сотрудничестве с всемирно известными университетами и учреждениями, например с Индийским технологическим институтом, Мельбурнским университетом, Чжэцзянским университетом, российским Фондом «Сколково» и Кенийским инвестиционным управлением.

Совместно со своими партнерами по Глобальному фонду (Tata Capital, China Merchants Group и Da Vinci Capital) компания NFCM предоставит стартапам Allegis доступ к финансированию и выход на международные рынки: Япония, Индия, Китай, Австралия, Россия и Африка.

«Стратегическое партнерство с компанией NFCM поможет нам ускорить развитие бизнеса компаний в нашем портфеле, реализовать их стратегические планы на международном уровне.  Мы также надеемся, что со временем масштаб нашего партнерства будет только расти», — заявил управляющий директор компании Allegis Capital Спенсер Талл (Spencer Tall).

«Партнерство между компаниями Allegis и NFCM — это знаковое событие, особенно в современную цифровую эпоху. Компания Allegis входит в число избранных венчурных инвесторов Кремниевой долины и имеет доступ к новейшим технологиям и бизнес-моделям. NFCM представляет сеть японских корпораций, международных фондов и мировых университетов, стремящихся получить инновации нового поколения, — отметил глава компании NFCM Сигеки Усуки (Shigeki Usuki). — Географические преимущества — Северная Америка для Allegis и Азиатско-Тихоокеанский регион для NFCM — дополняют значимость нашего стратегического партнерства».

Информация о компании Allegis Capital

Компания Allegis Capital, офисы которой расположены в Кремниевой долине и Мэриленде, запустила уникальную интегрированную инвестиционную платформу в области кибербезопасности для стартапов, только начинающих свой путь в этой сфере. Это первый венчурный инвестор, специализирующийся исключительно на кибербезопасности и интеллектуальной обработке данных. Уже более 15 лет компания инвестирует в кибербезопасность в США и на отдельных международных рынках. Команда Allegis Capital состоит из ветеранов рынков венчурного капитала и стартапов. В прессе эту команду называют Cyber’s Money Men («кибер-толстосумы») за опыт и положение ее членов в своей сфере деятельности. В настоящее время компании Allegis Capital инвестирует в такие компании, как Area 1 Security, Callsign, CyberGRX, Dragos, SafeGuard Cyber, Shape Security, Signifyd, Source Defense, Synack и vArmour. Более подробная информация представлена на сайте по адресу: www.allegiscyber.com

Информация о компании New Frontier Capital Management International

Штаб-квартира компании NFCM находится в Японии, ее представительства открыты в Токио, Гонконге, на материковом Китае и в Сингапуре. Силами подразделения NFCM Hong Kong компания участвует в глобальных проектах в качестве управляющего и совместно управляет глобальными фондами венчурного и частного капитала, среди которых китайский частный фонд прямых инвестиций CMH Growth Fund с участием China Merchants Group, Tata Capital Growth Fund, индийский частный фонд прямых инвестиций с участием Tata Capital, а также глобальные венчурные фонды — Cybernaut New Frontier Venture Fund (Китай), AI Human (Австралия) и Africa Healthcare Fund (Африка).

Помимо корпоративной сети японских и глобальных корпораций в экосистеме NFCM ее подразделение в Гонконге реализует инновации по всему миру в рамках соглашений с ведущими академическими и правительственными учреждениями, включая Индийский технологический институт (Хайдарабад, Индия), Мельбурнский университет (Австралия), Фонд «Сколково» (Россия), Чжэцзянский университет (Китай) и Кенийское инвестиционное управление. Более подробная информация представлена на сайте по адресу: www.nfcm.com.hk/en/

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Key Yamaguchi (Кей Ямагути), [email protected], +81-3-5244-5912