$62.05 €64.44

Последние новости

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

ВСЕ НОВОСТИ

Антивирусный продукт года назвала AV-Comparatives

Компании

Независимая лаборатория AV-Comparatives, сертифицированная по стандарту ISO, назвала антивирусный продукт года

В 2021 году компания AV-Comparatives провела тщательное долгосрочное тестирование 17 продуктов для обеспечения безопасности пользователей Windows.

Антивирусные решения были протестированы на их способность обеспечивать защиту от реальных интернет-угроз, выявлять вредоносные программы, защищать от сложных целевых атак и обеспечивать защиту без замедления работы ПК.

Изучив результаты этих испытаний, AV-Comparatives объявила о присуждении своей премии Product of the Year Award в 2021 году компании McAfee.

В 2021 году McAfee получила 6 премий Advanced+ и одну премию Advanced. Она получила золотую премию за защиту от вредоносных программ, а также серебряные премии за защиту в реальных условиях и защиту от сложных угроз. В ходе обзора было установлено, что его пользовательский интерфейс является чистым, современным и удобным в использовании, в то время как межсетевой экран McAfee идеально координируетcя с настройками Windows.

Avast, AVG и Bitdefender получили премии за выдающийся продукт, в то время как Kaspersky — премию за лучший продукт.

Основатель AV-Comparatives Андреас Клементи (Andreas Clementi) заявил следующее:

«Мы рады тому, что прошлогодние тесты помогли нескольким поставщикам обнаружить ошибки в их программном обеспечении и что эта информация способствовала улучшению качества продукции.

AV-Comparatives проводит самые строгие испытания на рынке, поэтому поставщики, продукция которых была отмечена премией, должны рассматривать это как признание совершенства. Тем не менее идеальной программы обеспечения безопасности не существует. Прежде чем выбрать продукт, посетите сайт поставщика и оцените его программное обеспечение, загрузив пробную версию, чтобы убедиться в том, что оно соответствует вашим потребностям.

Поздравляем McAfee и других превосходных поставщиков. В то время как все решения AV в ходе наших испытаний достигли приемлемого уровня в целом, некоторые из них превзошли другие».

За последний год было протестировано в общей сложности 17 продуктов поставщиков. Премии присуждались на основании оценок, проведенных в рамках серии основных тестов AV-Comparatives для потребителей, включающих тестирование защиты в реальных условиях, производительности, защиты от вредоносных программ, ложной сигнализации и сложных угроз.

Все протестированные продукты получили премию Approved Security Product.  Эта премия является сертификацией эффективного и надежного продукта. В число протестированных продуктов вошли Avast, AVG, Avira, Bitdefender, ESET, G Data, K7, Kaspersky, Malwarebytes, McAfee, Microsoft, NortonLifeLock, Panda, TotalAV, Total Defense, Trend Micro и VIPRE.

Премия The Product of the Year вручается за решение AV с самыми высокими общими баллами по всем тестам, проводимым в рамках серии публичных основных тестов для потребителей.

Премии и рейтинги AV-Comparatives полностью основаны на технических возможностях продуктов, а не на каких-либо других факторах, таких как стоимость.

Информация о компании AV-Comparatives. AV-Comparatives — независимая исследовательская организация, проводящая систематическое тестирование эффективности решений для защиты от вредоносных программ и средств безопасности мобильной связи. Обладая одной из крупнейших в мире систем сбора образцов, компания создает условия тестирования, приближенные к реальным.

Результаты тестирования AV-Comparatives публикуются в свободном доступе для частных лиц, новостных организаций и научных учреждений. Сертификация AV-Comparatives — всемирно признанное подтверждение эффективности программного обеспечения.