$60.88 €63.05

Последние новости

30.11.2022, 17:37 Компания «Пионер» инвестирует 142 млрд руб. в строительство премиальных проектов

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

30.11.2022, 15:29 Компания Astronergy продолжает совершенствовать солнечные модули n-типа TOPCon

30.11.2022, 15:53 CGTN: Китай, Монголия рассматривают три механизма развития двусторонних связей

30.11.2022, 13:21 InvaNews – мотивирующие и вдохновляющие истории о людях с ограниченными возможностями здоровья

30.11.2022, 12:52 Блогер Кристина Войцеховская о том, как шахматы меняют мышление

30.11.2022, 11:17 SmallRig выпускает 4 мощных светодиодных светильника COB с оптической системой AstralTech 

30.11.2022, 11:19 Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны Центральной и Восточной Европы» пройдет на Fast Expo

30.11.2022, 10:16 Две магистерские программы Школы бизнеса PHBS заняли 1-е место в Азии и 20-е место в мире

30.11.2022, 10:06 В китайском Аньюэ проходит третья Всемирная конференция по развитию лимонной промышленности

ВСЕ НОВОСТИ

Архитектурная компания Mereal разработает проекты домов для новых кварталов Millennium Park

Общество

Девелопер элитной загородной недвижимости Villagio Estate пригласил архитектурную компанию Mereal к разработке авторских дизайн-проектов домов новой очереди поселка класса deluxe Millennium Park.

Архитекторы поддержат высокий класс кварталов Millennium Park и добавят к коллекции уже построенных классических вилл новые, минималистичные, предложат современные решения сегмента deluxe, персонализацию будущего дома с учетом потребностей и желаний каждого члена семьи.

Учитывая интерес клиентов Villagio Estate к модернистской загородной эстетике с правильной геометрией и обилием стекла, архитекторы предложат в том числе проекты одноэтажных домов с плоской кровлей.

«Благодаря интересным текстурам, динамичной композиции объемов и ассиметричным фасадам, такой дом обретает уникальный облик, с какой бы точки участка вы на него ни смотрели», – рассказал о творческой коллаборации с девелопером сооснователь Mereal Филип Крсманович.

Опираясь на богатую практику продаж дорогой недвижимости, Villagio Estate оказывает покупателям в новых кварталах Millennium Park дополнительную поддержку специалистов. При первом визите в поселок в выборе участка предлагается ассистирование эксперта-куратора от девелопера и архитектора-коммуникатора от Mereal.

«Люди приходят к нам за загородной жизнью, а не за сотками земли. Расширенная экспертиза делает знакомство с поселком приятным и более осознанным. Клиент получит максимум пользы, ведь архитектор подскажет, подходит ли участок под метраж и конструктивные особенности будущего дома», – прокомментировала новую опцию Екатерина Крапивина, руководитель отдела продаж Villagio Estate.

Для комфортного выбора проекта архитекторы Mereal создадут демонстрации в дополненной реальности, чтобы клиенты могли реалистично представить будущий дом, находясь на конкретном участке.

Для домовладений площадью от 15 соток архитекторы рекомендуют рассматривать возможные метражи от 500 кв. метров до 1 тыс. кв. метров. Для больших вилл стоит подумать об объединении смежных участков. Сроки проектирования и строительства дома определяются вместе с заказчиком с учетом особенностей конструктива, материалов и решений. В среднем на реализацию проекта уходит 1,5-2 года.

Mereal – компания-партнер по созданию авторских проектов для новых кварталов Millennium Park. В портфеле Mereal уже представлены дома в поселках «Монтевиль» и Millennium Park.

Справка о компании:

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park.

Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.