$73.61 €86.92

Последние новости

28.07.2021, 21:36 Huawei меняет формат хранения энергии для экологичного будущего

28.07.2021, 19:16 Александр Коган предоставил документы в Серпуховскую окружную избирательную комиссию

28.07.2021, 17:48 ИнтерСтрой вывел на рынок новые квартиры в ЖК «Ботаника» от 3,6 млн рублей

28.07.2021, 15:12 Sinopec заключает первую сделку по выкупу квоты на национальном углеродном рынке Китая

28.07.2021, 11:20 130-я Кантонская ярмарка пройдет как в режиме онлайн, так и в традиционном формате

28.07.2021, 09:19 КРЭТ представил на МАКС-2021 малогабаритную модульную систему радионавигации

27.07.2021, 21:50 Представители китайской и российской молодежи состязались в конкурсе по научно-техническим инновациям

27.07.2021, 20:03 Zenvia Inc. объявляет о ценах на первичное публичное размещение

27.07.2021, 19:23 Straive представляет универсальную платформу управления данными Straive Data Platform

27.07.2021, 18:48 Летние шины Viatti заняли высокую строчку рейтинга «ВыборЦен»

ВСЕ НОВОСТИ

Arne Arens станет генеральным директором компании Boardriders

Бизнес

Boardriders Inc., являющаяся одним из ведущих мировых производителей спортивно-развлекательной одежды, обуви и аксессуаров под брендами Quiksilver, Billabong, ROXY, DC Shoes, RVCA, Element и VonZipper, объявила о том, что с 1 марта Арне Аренс (Arne Arens) присоединится к компании в качестве ее нового главного исполнительного директора. Аренс займет должность Дейва Тэннера (Dave Tanner), который останется в составе совета директоров компании. Тэннер и Аренс будут работать в тесном сотрудничестве для обеспечения плавного перехода.

Арне Аренс — опытный операционист мирового уровня, талантливый исполнительный директор и разработчик брендов. Арне родом из Голландии, говорит на пяти языках и провел последние десять лет в VF Corporation, где в последнее время занимал пост глобального президента по бренду North Face, а ранее занимал другие руководящие должности в этой фирме как в Европе, так и в Америке. До начала своей карьеры в VF, Аренс провел восемь лет в Nike, где занимал несколько маркетинговых и коммерческих должностей и возглавлял футбольный бизнес компании в Германии, Австрии и Швейцарии в период быстрого роста. Ранее в своей карьере Аренс был управленческим консультантом и профессиональным волейболистом. Он является наставником для начинающих предпринимателей в нескольких отраслях, а также членом правления Альянса охраны природы.

Начиная с 2015 года, Дейв Тэннер в сотрудничестве с компанией Oaktree Capital Management руководил реструктуризацией и финансовым оздоровлением предшественницы компании Boardrider — Quiksilver, Inc., а также приобретением компании Billabong International, Ltd в 2018 году. После этого Тэннер и команда Boardriders успешно реализовали интеграцию на сумму в 100 миллионов долларов с опережением графика, создали глобальную торговую платформу с высокими кредитными рейтингами и подтолкнули Boardriders к реализации программы роста и увеличения объемов электронной коммерции. Совсем недавно компания сумела обеспечить себе финансовую стабильность благодаря успешному глобальному рефинансированию после пандемии COVID.

Новый генеральный директор Арне Аренс заявил следующее: «Я очень рад возможности присоединиться к группе Boardriders не только для того, чтобы возглавить ее линейку брендов мирового класса на их следующей фазе роста, но и для того чтобы работать с ее потрясающей и талантливой международной командой. Будучи бывшим спортсменом и любителем бордов, я высоко оцениваю сообщества, культуру и образ жизни любителей наших брендов. И будучи опытным спортивным руководителем, я знаю эту индустрию, ее людей и рынки и уверен в том, что лучшее для наших брендов еще впереди. Я хочу поблагодарить Дейва за его многолетнее руководство компанией и партнерство, Oaktree и наш Совет директоров за их доверие и уверенность в будущем, а также моих коллег по Boardriders за их упорный труд и, что самое главное, за удивительное будущее, которое мы создадим вместе».

«Я очень рад тому, что мы смогли привлечь такого талантливого специалиста, как Арне, возглавить следующую фазу нашего пути», — заявил Дейв Тэннер. «Я чрезвычайно горжусь результатами, достигнутыми нашими командами благодаря нашему общему видению, страсти и непрестанной энергии, которую мне удалось наблюдать на протяжении моих пяти с половиной лет работы в компании — это была самая сложная и увлекательная роль за всю мою карьеру. Вместе мы преодолели бесчисленные препятствия для защиты наших брендов и их наследия, построили непревзойденную глобальную платформу для активных видов спорта и расширили эти возможности в коммерческом плане, представив их на мировом рынке. Как крупный инвестор и постоянный член Совета директоров, я с нетерпением жду начала совместной работы с Арне в целях дальнейшего развития нашего успеха в предстоящие годы. Будущее Boardriders выглядит светлее, чем когда-либо, и я благодарю всю нашу глобальную семью за то, что она сделала это возможным».

Менеджер портфолио компании Oaktree Capital Management Мэттью Уилсон (Matthew Wilson) заявил следующее: «Это прекрасный день для Boardriders и для нашего будущего. Мы высоко ценили лидерство Дейва на протяжении последних лет, и теперь у нас есть еще один талантливый новый лидер — Арне, который поможет нам достичь еще большего прогресса. От имени всех сотрудников компании Oaktree и Совета директоров я хочу поблагодарить Дейва за его невероятные усилия и достижения в Boardriders и выразить наш энтузиазм по поводу начала работы с Арне».