$75.45 €90.03

Последние новости

27.11.2020, 11:21 В финальных выпусках программы #тыЭтоЯ побывают Аркадий Новиков и Егор Кончаловский

27.11.2020, 10:13 Новый панорамный «Каток у моря» в Петербурге ждет гостей

27.11.2020, 10:29 Новый сервис для бизнеса «Московский инвестор» запущен на Инвестиционном портале — Владимир Ефимов

27.11.2020, 09:58 Порядка 130000000 рублей вложит в производство сим-карт новый резидент ОЭЗ «Технополис «Москва»

27.11.2020, 09:38 Кодовое слово «Normunds Toze» – интернет мошенник или кто такой интернет мошенник. Меры предосторожности

27.11.2020, 08:42 2,7 млрд долларов инвестировал в экономику столицы американский бизнес

25.11.2020, 23:31 В прокат выходит спортивная семейная комедия «Виктория» режиссера Урала Сафина

25.11.2020, 21:52 Корейский жидкий чай Damizle от компании Dajung выходит на российский рынок

25.11.2020, 20:58 СберЛогистика начнет доставлять электронику по всей России

25.11.2020, 19:14 Ассоциация прямых продаж: итоги исследования индустрии и перспективы развития

ВСЕ НОВОСТИ

Bentley Systems приобретает компании Agency9 и LEGION

Общество

Bentley Systems приобретает шведскую компанию  Agency9 для создания цифровых двойников для каждого города, а также LEGION – ведущее программное обеспечение для моделирования движения пешеходов.

Компания Bentley Systems Incorporated, ведущий поставщик программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, объявила о приобретении компании Agency9. Расположенная в Стокгольме, Agency9 обеспечивает почти половину крупнейших городов Швеции облачными службами цифровых двойников для планирования городских объектов и сетевой 3D визуализации. С 2012 года компания использует модели реальности, созданные программным обеспечением для моделирования реальности ContextCapture от Bentley в качестве цифровой среды для визуализации объектов городской инфраструктуры на основе данных ГИС, съемок местности и моделей BIM. Новые облачные службы Bentley iTwin™, представленные на конференции, обеспечивают систематизацию процессов и синхронизацию изменений для разработки цифровых двойников. С их помощью OpenCities Planner (ранее Agency9 CityPlanner) выполняет задачи городского планирования на более высоких уровнях детализации.

LEGION – ведущее программное обеспечение для моделирования движения пешеходов

Компания LEGION, расположенная в Лондоне, работает более чем с половиной из 40 крупнейших мировых транспортных организаций. Это приобретение дополнит комплексную среду моделирования Bentley совместными цифровыми процессами в области сравнительного моделирования сценариев движения пешеходов.

Приложение LEGION предлагает возможности моделирования взаимодействия пешеходов друг с другом и с физическими препятствиями, различных ситуаций, включая потоки движения и эвакуацию в общественных местах – железнодорожных станциях, аэропортах, спортивных аренах и высотных зданиях – а также на улицах с транспортом. Используя инструменты моделирования LEGION в цифровых рабочих процессах совместно с OpenBuildings Designer от Bentley (ранее AECOim Building Designer), архитекторы, инженеры и владельцы смогут учитывать движение пешеходов при разработке альтернативных концепций проектов. Недавно анонсированное ПО OpenBuildings Station Designer позволит полностью моделировать перемещения и поездки пешеходов до и от поездов, платформ и станций с помощью совместных цифровых рабочих процессов.

Сантану Дас, старший вице-президент по проектированию Bentley Systems: «Поскольку движение пешеходов и пропускная способность являются основными проблемами при планировании и эксплуатации инфраструктуры, в процессе проектирования необходимо уделять первоочередное внимание совместным цифровым рабочим процессам для моделирования движения пешеходов. Воспользовавшись инновационными возможностями моделирования движения пешеходов LEGION в комплексной среде моделирования Bentley, вы сможете принимать более эффективные решения для оптимизации движения, пропускной способности и общей безопасности пешеходов. Это отличный пример совместных цифровых рабочих процессов, которые поддерживаются в наших открытых приложениях, таких как OpenBuildings».