$74.44 €90.37

Последние новости

26.02.2021, 14:01 Новая линейка стиральных и сушильных машин Speed Queen Professional отличается универсальностью, простотой подключения и долговечностью. Срок гарантии составляет три года

26.02.2021, 12:16 Михаил Романов принял участие в объезде губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Фрунзенского района

26.02.2021, 12:49 Hennessy — первый глобальный партнер НБА среди производителей спиртных напитков

26.02.2021, 10:18 Лист шифера в Каменск-Уральском пробил насквозь отечественный автомобиль

25.02.2021, 17:01 Компания ANTARES выпустила новый токен децентрализованных финансов

25.02.2021, 15:30 Поддержка #BeliKreatifDanauToba: министр туризма одобряет новую кампанию по озеру Тоба

25.02.2021, 15:39 В сеть салонов Татьяны Третяк Royal Spa в Дубае стал ходить Павел Дуров и другие знаменитости

25.02.2021, 15:16 Профессионалы, новаторы, партнёры: как пластические хирурги Рустам Курманбаев и Татьяна Романовская реформируют отрасль в России

25.02.2021, 14:17 КРЭТ завоевал золото и серебро чемпионата «Ударная десятка»

25.02.2021, 14:15 Интерес к путешествиям в Китае продолжает расти

ВСЕ НОВОСТИ

Безвозмездную передачу компонентов для 3 млн ПЦР-тестов инициировала Fapon

В мире

Компания Fapon Biotech Inc. (Fapon), ведущий поставщик сырья  и комплексных решений IVD, предлагающий продукты и технологии для быстрой разработки и производства реагентов, инициировала безвозмездную передачу  компонентов для 3 млн ПЦР-тестов своим партнерам. Большинство производителей PCR-реагентов в Китае на сегодняшний день используют продукцию Fapon при производстве тест-систем на антитела к коронавирусу COVID-19. Следуя собственной корпоративной концепции «укрепления здоровья и развития человеческого потенциала», компания стремится помогать своим зарубежным партнерам.

«Fapon продемонстрировала поистине беспрецедентные диагностические возможности в условиях пандемии. Мы активно содействуем оптимизации систем диагностики COVID-19, обеспечивая отрасли нашими передовыми продуктами и технической поддержкой, — прокомментировал генеральный директор Fapon.

— Когда вирус поразил Китай, мы поставили перед собой цель помочь отрасли справиться с дефицитом сырья для производства реагентов, гарантировав стабильную поставку необходимых материалов ЦКЗ, больницам и т.д. И сегодня, когда наши коллеги по мировой отрасли IVD сталкиваются с аналогичными проблемами при разработке и производстве тестов на COVID-19, мы продолжим оказывать им безвозмездную поддержку и вносить собственный вклад в борьбу с пандемией».

Компания Fapon в числе первых отреагировала на вспышку коронавируса в Китае. В первые же дни эпидемии накануне празднования Китайского Нового года предприятие организовало собственную команду экстренного реагирования, предоставлявшую ПЦР-решения более чем 80 отраслевым партнерам.  Чтобы привлечь к борьбе с заболеванием как можно больше собственных коллег по отрасли IVD, кроме средств скрининга и диагностики COVID-19 Fapon поставила на внутренний рынок 2 млн бесплатных продуктов.

Начиная с января, компания Fapon делилась актуальными новостями о COVID-19 со своими зарубежными партнерами, закладывая фундамент для оперативного достижения консенсуса в вопросах разработки тест-систем на антитела к новому коронавирусу. В марте предприятие начало оказывать бесплатную помощь партнерам в глобальном масштабе. Зарубежные коллеги компании подали множество заявок на получение помощи в разработке и производстве реагентов для тест-систем на COVID-19. Персонал Fapon трудится в круглосуточном режиме, обеспечивая бесперебойную поставку материалов для международной отрасли IVD. Компания прилагает все усилия к борьбе с пандемией COVID-19 и призывает всех своих партнеров по отрасли IVD присоединяться к ее  благотворительной инициативе.