$70.86 €82.5

Последние новости

23.10.2021, 09:59 Любительские театральные коллективы из регионов РФ станут участниками фестиваля «Образ»

22.10.2021, 15:16 ONE! International School: Как поступить в один из Топ-20 университетов мира?

22.10.2021, 13:02 Полина Большакова о том, почему блогеры начинают обучать: их мотивация?

22.10.2021, 13:47 В России появилась собственная тест-система для выполнения сложных анализов при онкологии

22.10.2021, 12:47 Инициатива создания в Калужской области инновационного научно-технологического центра поддержана правительством РФ

22.10.2021, 09:10 Solemate после ребрендинга нацелен на более широкую аудиторию

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

ВСЕ НОВОСТИ

Billups объявляет о приеме на работу первого европейского сотрудника — Эндрю Брантона

В мире

АМСТЕРДАМ, 28 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Billups — крупнейшая частная компания в США, специализирующаяся на технологиях наружной рекламы и услугах внешнего управления — объявила о приеме на работу первого сотрудника в Европе: Эндрю Брантон официально назначен руководителем ее регионального подразделения по странам EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Эндрю, проживающий в Амстердаме, будет отвечать за реализацию и развитие возможностей Billups на европейском рынке за счет внедрения передовых технологий, более глубокого понимания аудитории и творческих медиапроектов.

Обладая более чем 12-летним опытом, Эндрю привносит в деятельность компании международную концепцию в сочетании со стратегическим маркетингом и профессионализмом в сфере наружного медиа-оформления, приобретенным им за время работы с такими первоклассными брендами, как Facebook, American Express, Rolex и Three Mobile, а также в компании Kinetic Worldwide, Лондоне и Амстердаме.

До прихода в Billups Эндрю руководил подразделением Nike EMEA City Offense в составе Mindshare Worldwide в Амстердаме, обеспечивая лучшие в отрасли активации, приуроченные к культурным событиям, в целях создания более глубоких и значимых потребительских связей с практическими результатами.

На своей новой должности в компании Billups Эндрю сосредоточит свое внимание на ее расширении и развитии бизнеса в странах EMEA, а также реализации медиапроектов, обеспечивающих внедрение передовой практики в сфере наружной рекламы и предоставление уникальных услуг стратегического значения с использованием запатентованных технологий и оценки данных.

«Это значимое событие для Billups, и мы более чем рады видеть Эндрю в своих рядах, поскольку он будет играть важную роль в формировании и укреплении нашего присутствия в европейском пространстве, охватывающего сферы технологий, информатики, медиапланирования, закупочной и оценочной деятельности, — заявил соучредитель компании Billups Бенджамин Биллапс (Benjamin Billups). — Его страсть к решению проблем, с которыми сталкиваются клиенты, и тяга к взаимодействию с аудиторией с использованием средств наружной рекламы поможет нам достигать великолепных результатов и развивать свою деятельность оригинальными и эффектными способами».

Информация о компании Billups
Компания Billups производит переворот в сфере наружной рекламы. Сочетая искусство и науку с передовыми технологиями, мы занимаем лидирующие позиции в отрасли благодаря научной целенаправленности, точным оценкам эффективности внешней рекламы и инновационной рекомендательной системе на основе искусственного интеллекта. Компания Billups, основанная в 2003 году, является крупнейшей отечественной частной компанией технологического профиля, предоставляющей услуги внешнего управления и специализирующейся на внешней рекламе с сопутствующими услугами по стратегическому планированию, организации закупочной и производственной деятельности и продвижению брендов. Billups помогает ведущим мировым брендам ориентироваться в обстановке и оптимизировать свои инвестиции в наружную рекламу. Компания Billups, штаб-квартира которой находится в Портленде (шт. Орегон), имеет 19 представительств по всей территории США. Более подробная информация представлена на сайте по адресу: www.billups.com.

Контакты для прессы
Jeff Jan (Джефф Джан)
Руководитель отдела развития
[email protected]