$92.04 €99.92

Последние новости

27.02.2024, 10:42 Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»

27.02.2024, 10:41 Ли Пэн из Huawei: запускаем новый рост 5G и новую коммерциализацию 5.5G

27.02.2024, 10:41 Итоги встречи Министерства просвещения с АНО ПР СО “Родители детей на СО” (Национальной лигой семейного образования)

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

21.02.2024, 12:19 Жители Ульяновска узнают о потенциале франчайзинга в мебельном ритейле от экспертов компании «Мария»

21.02.2024, 12:40 Жители Ставрополья узнают о тонкостях мебельного бизнеса от экспертов компании «Мария»

20.02.2024, 21:46 Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

20.02.2024, 19:05 Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

20.02.2024, 18:13 Материнство как источник вдохновения для бренда Super Mama

ВСЕ НОВОСТИ

Bybit Пул проводит листинг OKG — токена управления Ookeenga

Бизнес

Третья по популярности криптобиржа Bybit проводит на платформе Bybit Пул листинг OKG — токена управления Ookeenga с лимитированным выпуском.

Ookeenga — это первый вертикальный GameFi-проект жанра RTS в режиме мультиплеера. Пользователи высоко оценили потрясающую 3D графику и увлекательный сюжет игры от студии CROS, которая работала над топовыми играми в Steam. Геймплей Ookeenga создан по мотивам популярной игры Clash Royale. С момента запуска проект Ookeenga вызвал особый интерес пользователей и успел объединить вокруг себя гигантское сообщество и более 40 партнёров.

OKG — токен управления, который применяется на всех уровнях управления. Он даёт право управлять казной и голосовать на базе децентрализованных автономных организаций (DAO), где происходит стейкинг данного токена. OKG можно использовать для покупки или продажи NFT, а также создания или улучшения предметов. Наличие у геймера токена OKG символизирует его вклад в развитие мира Ookeenga. В обращении находится ограниченное количество OKG.

Bybit Пул — это один из разделов платформы Bybit Earn, на которой можно бесплатно вносить токены в стейкинг и зарабатывать на привлекательных процентах APY. Внесение и вывод токенов из стейкинга доступны в любое время. Платформа даёт пользователям возможность получать средства за валюту в стейкинге и зарабатывать бонусы в Tether (USDT).

Проект Ookeenga поддерживают такие инвесторы с безупречной репутацией, как Sky Vision Capital, Ex Network и ZBS capital.

В долгосрочной перспективе создатели проекта планируют сделать Ookeenga ключевым звеном IP-контента с функциональной экосистемой для проектов на базе Web 2.0 и Web 3.0. Игрокам и инвесторами с NFT Ookeenga открывается доступ ко всей экосистеме Ookeenga.

Компания

Bybit — это профессиональная криптобиржа, которая начала работу в марте 2018 года. Среди главных преимуществ платформы криптовалютные трейдеры отмечают сверхбыстрый торговый движок, высокий уровень обслуживания и поддержку клиентов на нескольких языках. Bybit является партнёром команды «Формулы-1» Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro, Made in Brazil (MIBR) и Oracle Red Bull Racing Esports, а также футбольных команд Borussia Dortmund и Avispa Fukuoka.

Подробная информация: https://www.bybit.com/

Предлагаемые цифровые финансовые активы являются высокорискованными, их приобретение может привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок с предлагаемыми цифровыми финансовыми активами следует ознакомиться с рисками, с которыми связано их приобретение.