$56.3 €57.92

Последние новости

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

24.05.2022, 15:15 На конференции в «Остафьево» обсудили подготовку к юбилейным пушкинским мероприятиям в РФ

24.05.2022, 11:44 Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»

23.05.2022, 17:10 У ЗАО «Первая мебельная фабрика» выросло количество розничных заказов

23.05.2022, 10:01 Как сэкономить 2 трлн рублей на строительстве

ВСЕ НОВОСТИ

Discovery LS расширяет состав руководства для ускорения роста и привлечения кадров

В мире

Динамичный директор по кадрам возглавит деятельность компании по подбору лучших специалистов, совершенствованию глобальных программ развития организации и укреплению приверженности принципам многообразия и инклюзивности на рабочих местах

ХАНТСВИЛЛ (шт. Алабама), 22 октября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Discovery Life Sciences™ (Discovery), Biospecimen and Biomarker Specialists™, сегодня объявила о введении дополнительных возможностей для руководителей и стратегических планов по увеличению своего кадрового резерва в связи с постоянным ростом спроса на свои продукты и услуги по всему миру.  Спектр продуктов и услуг компании будет расширяться по мере быстрого роста численности сотрудников по всему миру.

Кейтлин Петти Хокенберг (Katelyn Petti Hokenberg) недавно присоединилась к Discovery в качестве директора по кадрам и играет ведущую роль в расширении деятельности компании в области найма лучших специалистов по всему миру.  Она стремится расширить возможности всех сотрудников для достижения успеха путем реализации комплексных программ, направленных на обучение, развитие и повышение вовлеченности сотрудников, а также на совершенствование существующей в компании политики в области обеспечения многообразия, равенства и инклюзивности.

«Расширение прав и возможностей сотрудников и повышение их удовлетворенности имеют важнейшее значение для формирования команды, которая эффективно сотрудничает и работает вместе для достижения общей цели, заключающейся в оказании нашим клиентам помощи в ускорении процесса реализации новых методов лечения нуждающихся в них пациентов, — заявила г-жа Хокенберг. — Развитие и достижения компании Discovery вдохновляют, и я горжусь возможностью стать ее частью».

Кейтлин Хокенберг обогатит Discovery своим более чем 20-летним опытом прогрессивного лидерства в области управления кадрами.  В последнее время она руководила глобальным организационным развитием компании Merz Aesthetics, где ее деятельность привела к созданию превосходной корпоративной культуры и общеорганизационному росту.  Кроме того, она создала группы ресурсов для сотрудников, специализирующиеся на вопросах лидерства, разнообразия и глобальной интеграции женщин, а также корпоративной социальной ответственности.

«У нас в Discovery очень талантливая команда.  Это подтверждает растущий спрос наших клиентов на услуги наших сотрудников для поддержки их научно-исследовательских и опытно-конструкторских программ в области новой диагностики и терапии», — заявил исполнительный директор компании Discovery Гленн Билавски (Glenn Bilawsky). — Кейтлин следует нашей кадровой стратегии, обеспечивая дальнейшее развитие нашей инклюзивной корпоративной обучающей среды.  Наши сотрудники заслуживают стремления компании развивать их технические знания и лидерские навыки, чтобы помочь им достигать своих карьерных целей в дружелюбной, продуктивной и безопасной рабочей среде.  Мы искренне убеждены в том, что наши люди являются источником нашей дифференциации и имеют важнейшее значение для нашего стремительного роста и успеха».

Информация о Discovery Life Sciences и HudsonAlpha Discovery 

Discovery Life Sciences — компания специалистов в области биообразцов и биомаркеров, которая объединяет крупнейшую в мире коммерческую сеть по учету и закупке биологических образцов с выдающимися мультиомическими лабораториями по анализу биомаркеров в целях ускорения реализации новых методов лечения при поддержке биомаркерных и сопутствующих программ для лечения онкологических и инфекционных заболеваний, а также других редких и сложных состояний.  Мы являемся одним из ведущих поставщиков высококлассных исходных материалов для клеточной терапии и мультиомических аналитических услуг экспертного уровня для реализации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и производственных программ в области клеточной и генной терапии.

HudsonAlpha Discovery® — подразделение компании Discovery, специализирующееся на секвенировании и биоинформатике, и всемирно признанная сервисная лаборатория, использующая самые современные геномные исследовательские технологии для комплексной поддержки Discovery в области разработки лекарственных препаратов и клинических исследований.

Основываясь на передовом научном опыте и инновационном использовании современных технологий, команда Discovery взаимодействует и консультируется с клиентами в целях ускоренного преодоления препятствий и получения результатов для принятия критически важных решений в сфере НИОКР с высочайшей на рынке степенью оперативности.  We are Science at your Service™!  Более подробная информация представлена на сайте dls.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Brian Bennett (Брайан Беннетт), [email protected]