$62.91 €66.11

Последние новости

06.12.2022, 12:14 Компания YuanTech Solar получила сертификаты IEC 61215 и IEC 61730 от TÜV SÜD

06.12.2022, 12:30 В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

06.12.2022, 12:17 Архитектурно-инжиниринговая компания КТС ПРОЕКТ стала генеральным проектировщиком гостиницы на востоке Москвы

06.12.2022, 12:24 На фестивале наставничества в Оренбурге призвали россиян внести свою лепту в это направление

05.12.2022, 18:39 Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM

05.12.2022, 18:32 Компания Sinoboom вошла в число 50 ведущих производителей строительной техники 2022 года

05.12.2022, 18:09 Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе

04.12.2022, 12:17 «Таких глобальных научных исследований не проводили 30 лет»: эксперты РАН оценили итоги Большой научной экспедиции, организованной «Норникелем»

03.12.2022, 17:55 Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря

03.12.2022, 17:59 CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем

ВСЕ НОВОСТИ

Для велосипедистов Новосибирска устроили экскурсию на «Балтику»

Общество

24 августа пивоварня компании «Балтика» в Новосибирске провела для велосипедистов увлекательную велоэкскурсию на завод. В ней приняли участие новосибирские любители велоспорта — члены крупнейшего городского велосообщества «Привет, велосипед!», журналисты, блогеры и сотрудники новосибирской «Балтики». Официальным напитком велопробега выступила «Балтика 0» — бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива. 

В субботу, 24 августа, поклонники здорового образа жизни, велосипедных прогулок и безалкогольного пива собрались на площади Калинина, чтобы проложить вело-маршрут с правого на левый берег Новосибирска. В четырнадцатикилометровом велопробеге приняли участие более полусотни велосипедистов. Кульминационной точкой пробега стал новосибирский завод «Балтики», где участников ждало много интересного, вкусного и приятного! 

Первым делом по прибытию на пивоварню участники велопробега освежились «Балтикой 0», и затем отправились на экскурсию: эксперты компании продемонстрировали современное высокотехнологичное производство, позволяющее производить продукцию высочайшего качества. Также гостям рассказали о том, что пиво варят исключительно из натуральных ингредиентов, а пивовары «Балтики» следуют современным тенденциям, основываясь на традициях, что позволяет им удовлетворить самый взыскательный вкус.

Самые активные велолюбители блеснули интеллектом, ответив на вопросы веселой познавательной викторины и проверив свои знания о янтарном напитке. На дегустации безалкогольных сортов пива участники вело-экскурсии попробовали разнообразные сорта безалкогольной линейки «Балтики», а также смогли удостовериться в высоком качестве продукта, и что немаловажно, при велосипедных нагрузках, быстро восстановить свои силы. Ведь безалкогольное пиво позволяет спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Следуя международному опыту, «Балтика 0» поддерживает более 10 марафонов по всей России.

Василий Карпов, сотрудник компании «Балтика» в Новосибирске: «Радостно видеть, как много сибиряков поддерживают активный образ жизни. И вдвойне приятно, что сегодняшний праздник поддерживает мой любимый бренд «Балтика 0». На мой взгляд, безалкогольное пиво идеально подходит, чтобы освежиться после длинной дистанции. «Балтика 0» — это лучший освежающий напиток, который будет кстати в любой ситуации, в любое время года и подарит свежие эмоции, удовольствие и настроение легкости»!

Часть сортов безалкогольной линейки продукции «Балтика» теперь производят именно на новосибирской пивоварне компании. Линия по производству безалкогольного пива запущена на местном заводе компании весной этого года. Метод мембранной фильтрации позволяет бережно удалить алкоголь из готового пива, сохраняя вкус. Более того, оно сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства безалкогольных сортов «Балтика 0» (светлое) и «Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе «Балтика-Новосибирск» планирует расширить ассортиментную линейку. 

Анастасия Малетина, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Сибирь: «На протяжении нескольких лет «Балтика» поддерживает спортивные марафоны по всей России. Спортсмены во всем мире делают выбор в пользу безалкогольного пива, потому что оно отлично сочетается с активным образом жизни и помогает восстанавливаться после физических нагрузок. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика 0» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые и велособытия. Мы уверены, это не последнее мероприятие «Балтики 0» в Новосибирске в поддержку новосибирских любителей спорта».