$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

DungeonSwap: первая ролевая игра на базе Binance Smart Chain позволит зарабатывать играючи

В мире

DungeonSwap: сегодня запускается первая ролевая игра на платформе Binance Smart Chain, которая подарит игрокам прекрасную возможность заработать играючи

ГОНКОНГ, 2 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Компания DungeonSwap, занимающаяся разработкой ролевых (RPG) defi-игр в жанре, с радостью объявляет о запуске своей первой настольной ролевой блокчейн-игры DungeonSwap. Первая игра на платформе Binance Smart Chain — DungeonSwap — включает в себя приключения в стиле ретро, характерные для классической фантазийной настольной ролевой игры, ресурсы в виде NFT (коллекционные токены) и возможность зарабатывать играючи.

Игра DungeonSwap выходит в идеальное время, поскольку теперь геймеры могут делать ставки на свою ностальгию и зарабатывать играючи, принимая во внимание тот факт, что DND вырос в цене с каких-то $0,11 до $8 всего за три месяца, подорожав в итоге на 800%.

DungeonSwap предназначена для создания устойчивых, ориентированных на пользователей и развлекательных децентрализованных экосистем. Игра основана на убеждении, что игрофикация не должна быть просто хитроумным трюком. В рамках концепции разработки игр, которые, прежде всего, являются интересными и простыми в использовании, DungeonSwap подчеркивает важность создания ценности в процессе получения удовольствия для привлечения игроков не из сектора профессиональных трейдеров, работающих с криптоактивами. DungeonSwap, первая ролевая настольная Defi-игра на базе Binance Smart Chain, представляет собой самоподдерживающуюся инновационную платформу, которая предлагает лучшие в своей категории игровые процессы и интерфейсы, позволяющие игрокам получать удовольствие и прибыль одновременно.

Геймеры могут присоединиться к игре «The Dungeon», приобретая токены DND на ее веб-сайте. По мере продвижения геймеров к центру подземелья они могут зарабатывать больше токенов DND, а также боевого снаряжения в виде коллекционных токенов (NFT) на протяжении всей игры.

Игра предлагает вознаграждение посредством токенов DND и NFT, имеющих финансовую природу. Получаемые геймерами NFT-токены, помимо художественной ценности для коллекции, имеют функциональное назначение (например, оружие/щит/магия), которое будет способствовать достижению успеха игроками в DungeonSwap. Источником финансирования игровых наград в виде DND будут служить стартовые взносы других игроков за участие в игре, а также сам разработчик, в то время как вознаграждение в форме NFT будет создаваться и отправляться игрокам бесплатно.

Зарегистрируйтесь в игре DungeonSwap и принимайте участие в совершенно новом поколении игр.

Информация о DungeonSwap

DungeonSwap — первая ролевая Defi-игра на платформе Binance Smart Chain. Пользователи могут делать ставки, зарабатывать токены DND и отправляться на поиски приключений в подземелье. Компания DungeonSwap, занимающаяся разработкой настольных онлайн-игр в жанре RPG, предлагает полнофункциональную Defi-платформу для получения прибыли и стекинг-пул, которые позволят пользователям зарабатывать токены DND.

Более подробная информация представлена на сайте по адресу: https://dungeonswap.app/.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Iris Yeung (Ирис Ён), +852-9338-1606, [email protected]