$56.3 €57.92

Последние новости

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

24.05.2022, 15:15 На конференции в «Остафьево» обсудили подготовку к юбилейным пушкинским мероприятиям в РФ

24.05.2022, 11:44 Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»

23.05.2022, 17:10 У ЗАО «Первая мебельная фабрика» выросло количество розничных заказов

23.05.2022, 10:01 Как сэкономить 2 трлн рублей на строительстве

ВСЕ НОВОСТИ

Джон Сина рекламирует туристический потенциал Абу-Даби

В мире

Актер снялся в новом фильме о достопримечательностях столицы ОАЭ  

АБУ-ДАБИ (ОАЭ), 24 октября 2021 г. /PRNewswire/ — Американский актер Джон Сина (John Cena) стал партнером Департамента культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) в новой туристической кампании, призывающей посетить столицу эмирата.

Вслед за тизером, показанным на прошлой неделе, сегодня вышла полная версия фильма, в котором Джон Сина летит в самолете и внимательно изучает буклет о достопримечательностях Абу-Даби. Оценив столицу эмирата по достоинству, он отказывается от своих планов и собирается посетить этот город немедленно — время пришло. Сина в буквальном смысле «ныряет в город с головой», выпрыгивая из самолета с парашютом, и приземляется на крышу знаменитого Лувра Абу-Даби. В фильме легендарные достопримечательности и развлечения Абу-Даби, с которым знакомится Сина, сняты с высоты птичьего полета.

Абу-Даби — это райское место, где тепло и солнечно даже зимой. Не только новички, но и бывалые путешественники откроют здесь что-то новое для себя. Прогулки по дюнам в пустыне, отдых на нетронутых пляжах, знакомство с современным искусством и культурой, развлечения для всей семьи и аттракционы в тематических парках — целый мир возможностей для отдыха в Абу-Даби.

Фильм вышел после того, как стало известно, что вакцинированным туристам и тем из них, кто приезжает из зеленого списка ЕС, не придется проходить карантин в Абу-Даби.

Ниже приводятся ссылки для просмотра полной версии фильма:

Visit Abu Dhabi на Facebook: перейдите по этой ссылке

Visit Abu Dhabi в Instagram: перейдите по этой ссылке

Visit Abu Dhabi в Twitter: перейдите по этой ссылке

Джон Сина в Twitter: перейдите по этой ссылке

Фото кампании в высоком разрешении: https://we.tl/t-qMAITM50if

Более подробная информация представлена на веб-сайте: https://visitabudhabi.ae/en/campaign/time-is-now

Список предстоящих мероприятий в Абу-Даби:  

Календарь полон захватывающих событий, концертов и шоу по всему Абу-Даби, здесь каждый найдет себе занятие по душе. Ниже приводятся лишь некоторые из них:

* Международные спортивные соревнования: серия UFC Fight Island™Чемпионат мира по спартанским играм, который впервые пройдет не в США, а в Liwa Oasis в Абу-Даби; гонка Formula 1® Etihad Airways Abu Dhabi Grand PrixЧемпионат мира по теннису в Мубадала; Чемпионат мира по крикету T20; а также ежегодный Чемпионат HSBC по гольфу в Абу-Даби.

* Мероприятия, которые идеально подойдут ценителям культуры: традиционный фестиваль культур мира Sheikh Zayed Festival и фестиваль классической музыки Abu Dhabi Classics, где сыграют лучшие музыканты мира.

* Гурманам стоит посетить ежегодное мероприятие Abu Dhabi Culinary Season, это настоящий праздник вкуса, где гостей ждут мастер-классы от международных шеф-поваров, а также эксклюзивные мероприятия и предложения в лучших ресторанах столицы эмирата.

* Любителей вкусно поесть может также привлечь дебют фестиваля MENA’s 50 Best Restaurants в феврале 2022 года, который призван вдохновлять людей путешествовать и открывать для себя новые имена и блюда в мире кулинарии.

* Независимо от длительности поездки стоит найти время посмотреть комедийные выступления, например «Вечер с Майклом Макинтри» (An Evening with Michael McIntrye) — один из лучших комиков Великобритании впервые выступит в Абу-Даби.

* 5-й фестиваль Mother of the Nation, популярное семейное мероприятие, прославляет инновации, творчество и традиции ОАЭ, отдавая дань уважения наследию Ее Высочества шейхи Фатимы бинт Мубарак (Fatima bint Mubarak). Кроме того, в Абу-Даби пройдет целый ряд развлекательных мероприятий: The World of Nickelodeon отлично подходит для семейного отдыха, а трехдневный фестиваль Middle East Film & Comic Con, который впервые пройдет в Абу-Даби, привлечет внимание поклонников комиксов и косплееров.

Информация о Департаменте культуры и туризма — Абу-Даби:

Департамент культуры и туризма Абу-Даби занимается устойчивым развитием местной культурно-туристической отрасли, способствует экономическому прогрессу и достижению глобальных целей Абу-Даби. В партнерстве с организациями, деятельность которых определяет лидерские позиции эмирата в качестве международного туристического направления, Департамент выстраивает экосистему вокруг общего потенциала региона, координируя инвестиции и их реализацию, предоставляя инновационные решения и используя лучшие инструменты для поддержки индустрии культуры и туризма.

В основе концепции Департамента культуры и туризма — национальные особенности, богатая событиями история и природа эмирата. Абу-Даби славится своей аутентичной культурой и высоким уровнем внедрения инноваций. Департамент стремится подчеркнуть этот высокий статус за счет традиционного гостеприимства, а также новаторских и творческих инициатив.

Reem Diab (Реем Диаб), [email protected]