$66.4 €69.44

Последние новости

29.05.2022, 00:35 Более половины дипломов Всероссийской олимпиады – у московских школьников!

27.05.2022, 16:49 Школьный фестиваль «Театральный Олимп» собрал 8 тысяч участников

27.05.2022, 12:29 Орчане поддержали Новотроицкий цементный завод

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

ВСЕ НОВОСТИ

Ecobat приобретает дистрибьютора аккумуляторов в регионе Бенилюкс Emrol

В мире

Благодаря этой сделке компания Ecobat укрепит свое присутствие в Европе в качестве одного из ведущих производителей аккумуляторов за счет выхода на новые рынки электромобилей и аккумуляторов

ИРВИНГ (шт. Техас), 19 октября 2021 г. /PRNewswire/— Компания Ecobat, являющаяся мировым лидером в области переработки аккумуляторов, сегодня объявила о приобретении бельгийского дистрибьютора промышленных аккумуляторов Emrol.

«Приобретение компании Emrol идеально дополняет наши текущие операции, предоставляя возможность компании Ecobat обеспечивать наших клиентов в Европе широким ассортиментом решений и услуг в области хранения энергии, — заявил глава компании Ecobat Джимми Херринг (Jimmy Herring). — Стратегическое приобретение компании Emrol, являющейся одним из ведущих дистрибьюторов аккумуляторов, используемых в промышленных системах, подчеркивает нашу непрерывную стратегию по расширению производства аккумуляторов Ecobat по всей Европе».

Это приобретение расширяет географию присутствия Ecobat по всему региону союза Бенилюкс и обеспечивает диверсификацию ассортимента аккумуляторов Ecobat за пределами автомобильной сферы, например на рынке аккумуляторов и на нишевых рынках электромобилей. Кроме того, компания Emrol поставляет линейку аккумуляторов различных типов, включая литий-ионные аккумуляторы, которые будут укреплять лидирующие позиции Ecobat в Европе.

«Присоединившись к команде Ecobat, мы объединили усилия с мировым лидером в области производства аккумуляторов, расширяя возможности наших клиентов и равно как и наши поставки аккумуляторов по всему географическому региону, — заявил управляющий директор компании Emrol Питер Джейкобс (Pieter Jacobs). —

Рынок электромобилей развивается быстрыми темпами, и ожидается, что к 2030 году его доход превысит 700 млрд долл. США (согласно результатам исследования Precedence). Благодаря этому приобретению компания Ecobat имеет хорошие возможности для того, чтобы влиться в этот растущий рынок.

Информация о компании Ecobat
Компания Ecobat занимает лидирующие позиции в области сбора, переработки, производства и распределения ресурсов накопления энергии, необходимых для современной жизни. От аккумуляторов, используемых в транспортных средствах и инфраструктуре возобновляемых источников энергии, до резервных систем электропитания, поддерживающих больницы и центры обработки данных, материалы, которые мы перерабатываем и производим, являются основными компонентами технологий, разработанных для удовлетворения мировых потребностей хранения энергии. В связи с растущей популярностью электромобилей и их зависимостью от аккумуляторов мы постоянно расширяем наши услуги по организации сбора и переработки отходов. Это часть нашего обязательства по защите планеты.

Информация о компании Emrol
Компания Emrol, основанная в 1981 году, является дистрибьютором свинцово-кислотных, литий-ионных аккумуляторов и зарядных устройств промышленного и резервного применения в регионе Бенилюкс. Мы являемся одним из ведущих поставщиков аккумуляторов для уборочных машин, машин для гольфа, погрузчиков, воздушных рабочих платформ и других видов транспорта. Кроме того, компания Emrol разрабатывает и производит индивидуальные электронные решения.

Эдельман (Edelman) для Ecobat
[email protected]