$76.47 €90.41

Последние новости

25.10.2020, 20:30 Подводные камни внесудебного банкротства для должника: рассказывает эксперт Осипов П.А.

24.10.2020, 14:40 При столичном правительстве начал работу Совет по стратегическому развитию экономики

24.10.2020, 09:55 Гранты Мэра Москвы предоставят 183 некоммерческим организациям

24.10.2020, 08:25 О победителях добровольного квалификационного экзамена рассказала Наталья Сергунина

23.10.2020, 18:10 Viatti Brina Nordico – зимний хит от KAMA TYRES

23.10.2020, 13:49 Анализ складской деятельности – когда и зачем нужен?

23.10.2020, 09:38 Михаил Романов: «Изменения в Закон «О Конституционном Суде» повысят его авторитет и статус выносимых решений»

23.10.2020, 08:37 Возведением офисного кластера TALLER LOFT займется столичный девелопер COLDY

22.10.2020, 18:36 Наталья Сергунина пригласила предпринимателей воспользоваться программами поддержки IT-бизнеса

22.10.2020, 14:27 Переобуть автомобиль стало выгодно с акцией «Бесплатная доставка по России» от KAMA TYRES

ВСЕ НОВОСТИ

Эксклюзивная мебель для руководителя от «Феликс»

Компании

В конце января 2019 года мебельный концерн «Феликс» представил новую коллекцию в сегменте «мебель для руководителя», получившую название «Монако». Этот классический кабинет выполнен в лучших традициях английского интерьерного стиля и имеет ряд особенностей: патинированную отделку декора, внешнюю фурнитуру с имитацией под золото и эмаль, скрытые направляющие ящиков и отделений для бесшумного закрывания.

В мебельный гарнитур «Монако» входят стол для директора, группа шкафов, брифинг-приставка, переговорный стол и некоторые другие элементы. Гарнитуры своей новой коллекции «Феликс» уже предлагает в фирменных салонах в Москве и Санкт-Петербурге, а также 50 регионах страны. Можно с уверенностью сказать, что эта коллекция найдет своего покупателя, поскольку «Феликс» — ведущий производитель и продавец мебельных гарнитуров и предметов для гостиниц и офисов.

Десятки коллекций мебели от «Феликс»

Собственное производство и деревообработка, надежные партнерские связи с отечественными поставщиками фурнитуры позволяют компании «Феликс» оптимизировать затраты и предлагать мебель по оптимальным ценам, не зависеть от колебаний курса рубля к другим валютам. Продукция мебельного концерна пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ и Евросоюза. «Феликс» постоянно участвует в тендерах крупных компаний, а также государственных, федеральных и муниципальных. Аналитики рынка из года в год признают компанию лидером в сегменте мебели для офисных и гостиничных помещений.

Сегодня в ассортименте концерна 67 коллекций собственного производства, в том числе:

  • 18 коллекций для руководителей различного ценового предложения, стиля и комплектации (есть три президентских комплекта);
  • 15 коллекций мебели для офисного персонала;
  • 10 серий мебельных гарнитуров для современной гостиницы, восемь коллекций стоек для ресепшна;
  • 13 различных серий мебели для квартиры и дома

«Феликс» постоянно пополняет и обновляет свою линейку предложений. Кроме мебели собственного производства, здесь предлагают гарнитуры и аксессуары от 70 ведущих зарубежных мебельных компаний. Современное производство, опытный персонал, строгий контроль качества выпускаемой продукции, широкая сеть продаж – вот слагаемые успеха компании «Феликс».

Недавно компания была включена во Всероссийскую книгу Почета: ежегодно обновляемый перечень организаций и предпринимателей, подтверждающий их высокую деловую репутацию. И это не случайно, компания активно участвует в развитии регионов, где расположены ее производства. Создаются рабочие места, внедряются новые технологии, компания помогает социально незащищенным слоям населения, участвует в экологических мероприятиях. Так в прошлом году «Феликс» проводил день открытых дверей на своих предприятиях в рамках мероприятий по профориентации школьников и студентов.

Сегодня бренд «Феликс» — символ качества и экономической стабильности.