$70.99 €82.64

Последние новости

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

20.10.2021, 10:57 Михаил Романов принял участие в церемонии захоронения останков защитников Ленинграда, обнаруженных поисковиками в Колпинском районе

19.10.2021, 22:20 Бывшая промзона «Южный порт» будет реорганизована по программе «Индустриальные кварталы»

19.10.2021, 20:30 В 2021 году объем госзакупок в Москве с применением типовой документации превысил 409 млрд рублей

19.10.2021, 16:12 Игорь Сюч прокомментировал разработку Концепции развития туризма в Солнечногорске

19.10.2021, 15:42 В рамках выставки «Таинственная Сибирь» пройдет образовательная программа

19.10.2021, 14:37 Седьмой пошел. «Норникель» запустил полностью модернизированную Усть-Хантайскую ГЭС

ВСЕ НОВОСТИ

Если уличное освещение, то светодиодное

Общество

С января 2020 года у всех уличных светильниках на светодиодах будет регулироваться световой поток. Соответствующие изменения в постановление правительства о требованиях к осветительным устройствам и электролампам для освещения улиц было принято в ноябре этого года.

Российские производители светодиодных светильников сомневаются, что импортные поставщики ламп станут что-либо менять в параметрах или конструкции своих устройств, так как это приведет к росту их себестоимости. Большая часть того, что продается сейчас в России, поставляется из Китая и не соответствует этим требованиям. То есть, весь импорт автоматически становится нарушителем российских норм. В итоге, на рынке светодиодных систем могут остаться только отечественные игроки или те импортеры, которые оперативно отреагируют на изменения требований. В любом случае, российские производители светодиодов окажутся в выигрыше.

Светодиодное освещение становится управляемым

Сейчас наиболее крупным покупателем светодиодных светильников являются промышленные предприятия и компании, занимающиеся уличным освещением. Светодиодное освещение постоянно совершенствуется конструктивно и технически. Широкую линейку светодиодных светильников предлагает компания Всесветодиоды. Она занимается:

  • Производством;
  • Разработкой;
  • Продажей; дистрибуцией продукции мировых производителей светодиодной продукции;
  • Внедрением энергосберегающих систем

Каждый, кто использует светодиодные светильники вместо традиционных ламп накаливания или флуоресцентных, экономит на электроэнергии, обслуживании освещения, имеет возможность развивать на его основе цифровые системы (охранные, пожарные и т.д.).

Качество и нормальная цена

Широкие возможности использования светодиодов в качестве освещения создают условия для эффективного потребления электроэнергии, внедрения современных цифровых технологий в производство, снижения загрязнения, в том числе и светового, окружающей среды.

Компания «Всесветодиоды» предлагает качественные светильники и комплектующие, прошедшие госпроверку и имеющие соответствующие сертификаты. Контроль качества товара, доставка заказа в любую точку страны, оптимальные цены и техподдержка в ходе реконструкции систем освещения обеспечили высокий спрос на ее продукцию.  

Сегодня у предприятия более 300 тысяч клиентов. Здесь работают как с юридическими, так и с физическими лицами. Заказчиками являются такие крупные компании, как «Лукойл», комплекс «Байконур», KFC, «Снежная королева», X5RETAILGROUP, Danone, «Почта России» и многие другие.

Компания «Всесветодиоды» постоянно обновляет линейку продукции, предлагая своим покупателям и заказчикам только современные светильники и комплектующие. Собственное производство позволяет гибко реагировать на изменение потребительского спроса. Если вам необходимы надежные, качественные и эффективные светильники на светодиодах, выбирайте проверенных отечественных производителей.