$77.18 €89.98

Последние новости

25.09.2020, 10:23 ЭКО и гормональная нагрузка. Так ли всё страшно?

25.09.2020, 10:44 Представители «Технодинамики» выступили на турнире «Ударная десятка» в Каменск-Уральском

25.09.2020, 07:22 Магазин красок в Симферополе – выбирайте высокое качество продукции

24.09.2020, 22:39 Московские ИТ-компании с помощью акселератора GoGlobal запустили продажи в 21 стране мира

24.09.2020, 21:47 На ЦИПР-2020 Москва представила стенд, посвященный технологиям искусственного интеллекта

24.09.2020, 18:19 Комплексный план по утилизации отходов сгорания твердого топлива разработали в РФ

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

ВСЕ НОВОСТИ

Если уличное освещение, то светодиодное

Общество

С января 2020 года у всех уличных светильниках на светодиодах будет регулироваться световой поток. Соответствующие изменения в постановление правительства о требованиях к осветительным устройствам и электролампам для освещения улиц было принято в ноябре этого года.

Российские производители светодиодных светильников сомневаются, что импортные поставщики ламп станут что-либо менять в параметрах или конструкции своих устройств, так как это приведет к росту их себестоимости. Большая часть того, что продается сейчас в России, поставляется из Китая и не соответствует этим требованиям. То есть, весь импорт автоматически становится нарушителем российских норм. В итоге, на рынке светодиодных систем могут остаться только отечественные игроки или те импортеры, которые оперативно отреагируют на изменения требований. В любом случае, российские производители светодиодов окажутся в выигрыше.

Светодиодное освещение становится управляемым

Сейчас наиболее крупным покупателем светодиодных светильников являются промышленные предприятия и компании, занимающиеся уличным освещением. Светодиодное освещение постоянно совершенствуется конструктивно и технически. Широкую линейку светодиодных светильников предлагает компания Всесветодиоды. Она занимается:

  • Производством;
  • Разработкой;
  • Продажей; дистрибуцией продукции мировых производителей светодиодной продукции;
  • Внедрением энергосберегающих систем

Каждый, кто использует светодиодные светильники вместо традиционных ламп накаливания или флуоресцентных, экономит на электроэнергии, обслуживании освещения, имеет возможность развивать на его основе цифровые системы (охранные, пожарные и т.д.).

Качество и нормальная цена

Широкие возможности использования светодиодов в качестве освещения создают условия для эффективного потребления электроэнергии, внедрения современных цифровых технологий в производство, снижения загрязнения, в том числе и светового, окружающей среды.

Компания «Всесветодиоды» предлагает качественные светильники и комплектующие, прошедшие госпроверку и имеющие соответствующие сертификаты. Контроль качества товара, доставка заказа в любую точку страны, оптимальные цены и техподдержка в ходе реконструкции систем освещения обеспечили высокий спрос на ее продукцию.  

Сегодня у предприятия более 300 тысяч клиентов. Здесь работают как с юридическими, так и с физическими лицами. Заказчиками являются такие крупные компании, как «Лукойл», комплекс «Байконур», KFC, «Снежная королева», X5RETAILGROUP, Danone, «Почта России» и многие другие.

Компания «Всесветодиоды» постоянно обновляет линейку продукции, предлагая своим покупателям и заказчикам только современные светильники и комплектующие. Собственное производство позволяет гибко реагировать на изменение потребительского спроса. Если вам необходимы надежные, качественные и эффективные светильники на светодиодах, выбирайте проверенных отечественных производителей.