$70.86 €82.5

Последние новости

23.10.2021, 09:59 Любительские театральные коллективы из регионов РФ станут участниками фестиваля «Образ»

22.10.2021, 15:16 ONE! International School: Как поступить в один из Топ-20 университетов мира?

22.10.2021, 13:02 Полина Большакова о том, почему блогеры начинают обучать: их мотивация?

22.10.2021, 13:47 В России появилась собственная тест-система для выполнения сложных анализов при онкологии

22.10.2021, 12:47 Инициатива создания в Калужской области инновационного научно-технологического центра поддержана правительством РФ

22.10.2021, 09:10 Solemate после ребрендинга нацелен на более широкую аудиторию

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

ВСЕ НОВОСТИ

Фасилитатор Дарья Хэнсон: «Качество жизни напрямую зависит от установок в подсознании»

Общество

Каждый человек хочет быть счастливым, здоровым, полным сил, реализоваться в личном и профессиональном плане. Но получается это далеко не у всех. Ключ к радостной, полной жизни находится в нашем подсознании, точнее – в мышлении, установках и страхах. Как его найти – рассказывает Дарья Хэнсон, фасилитатор, специалист Access Consciousness. 

Второе рождение 

Дарья Хэнсон родилась в 1986 год у в Челябинске, в семье инженера и педагога. Училась во французской гимназии, занималась теннисом, танцами, увлекалась дизайном и психологией. В 17 лет встретила первого мужа и вместе с ним спустя 2 года эмигрировала в Канаду. Через некоторое время они разошлись. Дарья выучила язык, много работала. Затем познакомилась со вторым супругом, вышла замуж, окончила университет, родила дочь. Проблемы начались неожиданно.

«Начало резко ухудшаться самочувствие. Внутренние органы постепенно отказывали, но анализы ни о чем не говорили, врачи разводили руками. Я лежала почти 24 часа в сутки без сил, могла вставать на полчаса. В какой-то момент даже спросила себя, хочу ли жить дальше так – в 26 лет быть прикованной к кровати? В ходе прогулки у дома случайно увидела объявление про Access классы, и приняла решение посетить их. Муж был удивлен, ведь я почти не могла двигаться, а тут 8-часовое обучение. Но пошел навстречу и занес меня в класс. Обратно я вышла уже своими ногами», – вспоминает Дарья Хэнсон, фасилитатор, специалист Access Consciousness.

Болезнь отступила так же быстро, как пришла. Дарья начала активно посещать курсы Access, познакомилась с создателем методики Гэри Дугласом, мировыми экспертами по личностному росту: Энтони Роббинсом, Джоном Кехо. И приняла решение поделиться своими знаниями и опытом с другими, став фасилитатором – специалистом Access Consciousness. Параллельно она занималась развитием онлайн-направления Access. В 2018 году Дарья Хэнсон начала работать в РФ и была одной из открывателем методики для россиян.

Ключ к счастью – в теле и подсознании 

Задача Access Consciousness – помочь осознать то, что мы знаем. В подсознании каждого человека скрыто понимание, чего он действительно хочет и как этого добиться. Фасилитатор помогает найти ответ, увидеть свои таланты и особенности, скрытые внутри. Воздействуя на 32 особые точки на голове, находящиеся над корой головного мозга и отвечающие за конкретные аспекты жизни, он снимает блоки и стресс. Также ведется работа с телом. Итог – запускается трансформация мышления.

«Знания – это не только то, чему мы учимся через учебники. И не только наш жизненный опыт. Знания – это целый мир возможностей, которые хранятся в каждом из нас. Мы столько знаем, и не можем объяснить, откуда знаем это, поэтому часто игнорируем свои знания, и не используем для создания жизни и будущего. Задача фасилитатора – открыть доступ человека к себе и изменить его мышление, чтобы эти знания стали доступны, и все в жизни приходило в легкости, радости и изобилии. Само название специалиста образовано от слова facile, легкость. То есть это тот, кто приносит свет и легкость», – поясняет Дарья Хэнсон, фасилитатор, эксперт Access Consciousness.

Результаты трансформации каждого индивидуальны. В числе учеников Дарьи Хэнсон были люди, которые перешли на новый уровень в бизнесе, увеличили доход на миллионы, создали своё дело, избавились от различных недомоганий. Кто-то прекратил заниматься тем, что ему не подходит, другие вышли из токсичных отношений и создали счастливые семьи. Всё за счет того, что они получили доступ к своим знаниям и осознанности.

«Я проводила мероприятия в США, Канаде Франции, Италии, Казахстане. Обучение у меня прошли более 25 тысяч человек из разных стран мира. Сейчас работаю в России, веду онлайн-марафоны, посвященные телу, деньгам и отношениям. Потоки стартуют каждые 3 месяца, их уже посетили более 5 тысяч человек. Также ежемесячно собираю Access классы», – делится Дарья Хэнсон, фасилитатор, эксперт Access Consciousness.

Дарья написала роман по саморазвитию «Я. Что будет если я выберу?». В ближайшее время она планирует опубликовать ещё три книги с инструментами Access Consciousness. Читатели смогут научиться мыслить так, чтобы воплощать свои запросы в жизнь.

Источник metronews.ru