$61.07 €63.39

Последние новости

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

30.11.2022, 15:29 Компания Astronergy продолжает совершенствовать солнечные модули n-типа TOPCon

30.11.2022, 15:53 CGTN: Китай, Монголия рассматривают три механизма развития двусторонних связей

30.11.2022, 13:21 InvaNews – мотивирующие и вдохновляющие истории о людях с ограниченными возможностями здоровья

30.11.2022, 12:52 Блогер Кристина Войцеховская о том, как шахматы меняют мышление

30.11.2022, 11:17 SmallRig выпускает 4 мощных светодиодных светильника COB с оптической системой AstralTech 

30.11.2022, 11:19 Международная цифровая торговая выставка «Китай и страны Центральной и Восточной Европы» пройдет на Fast Expo

30.11.2022, 10:16 Две магистерские программы Школы бизнеса PHBS заняли 1-е место в Азии и 20-е место в мире

30.11.2022, 10:06 В китайском Аньюэ проходит третья Всемирная конференция по развитию лимонной промышленности

30.11.2022, 10:36 HONOR открывает HONOR Magic Vs, раскладной смартфон нового поколения, и серию HONOR 80 в Китае 

ВСЕ НОВОСТИ

FoodChain ID Group, Inc. приобрела Cosmocert S.A.

Компании

 

Компания FoodChain ID Group, Inc., входящая в число ведущих поставщиков технических решений в области безопасности, качества и экологичности для пищевой и сельскохозяйственной промышленности, приобрела Cosmocert S.A., одну из ведущих компаний по сертификации и проверке органических продуктов в Греции, работающую с международно и регионально признанными стандартами сертификации.

Компания Cosmocert была основана в 2013 году и быстро превратилась в одного из ведущих поставщиков услуг по сертификации в Греции, уделяя особое внимание обеспечению добросовестности, клиентскому обслуживанию и использованию технологий. Компания базируется в Афинах, Греция. В настоящее время Cosmocert обслуживает более 7500 клиентов, предоставляя услуги сертификации, в том числе по стандартам ЕС Organic, GLOBALG.A.P., VLOG, ISO 22000 и пр. Cosmocert присоединится к Bioagricert в рамках расширяющейся службы FoodChain ID в области сертификации органической продукции в составе подразделения технических услуг FoodChain ID в Европе и Азии.

«Мы рады сотрудничеству с командой Cosmocert, являющейся одним из главных сертификационных органов в Греции. Приобретение Cosmocert расширит спектр наших сертификационных услуг для клиентов из пищевой и сельскохозяйственной промышленности в Средиземноморском регионе, который становится для нас все более важным», — отметил д-р Четан Пармар (Chetan Parmar), старший вице-президент подразделения технических услуг FoodChain ID SVP в Европе и Азии.

«Это приобретение идеально сочетается с услугами и возможностями FoodChain ID и Bioagricert, — заявил Алессандро Ломбарди (Alessandro Lombardi), управляющий директор Bioagricert. — Дополняя платформу Cosmocert в Греции другими возможностями Bioagricert в области устойчивого развития, сертификации и инспекций, мы улучшим обслуживание клиентов компании Cosmocert за счет расширения возможностей по IFS, BRCGS, USDA Organic и другим стандартам».

«Мы с радостью присоединяемся к FoodChain ID, мировому лидеру в области безопасности пищевых продуктов и сертификации органических продуктов, что позволит нам добиться дальнейшего ускорения нашего и без того впечатляющего роста, — заявил глава компании Cosmocert Костас Диамантопулос (Kostas Diamantopoulos). — Это откроет захватывающую новую главу для Cosmocert и станет эпохальным моментом в истории нашей компании. Мы уверены в том, что нашли правильных партнеров, и преисполнены энтузиазма по поводу нашего совместного с FoodChain ID и Bioagricert будущего».

Рынок органических продуктов ЕС растет темпами на 15,1%1, и компания Bioagricert, укрепившая свои услуги по сертификации органических продуктов дополнительными знаниями, персоналом и аудиторскими способностями, реагирует на возникающий на нем спрос на сертификацию.