$56.3 €57.92

Последние новости

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

24.05.2022, 15:15 На конференции в «Остафьево» обсудили подготовку к юбилейным пушкинским мероприятиям в РФ

24.05.2022, 11:44 Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»

23.05.2022, 17:10 У ЗАО «Первая мебельная фабрика» выросло количество розничных заказов

23.05.2022, 10:01 Как сэкономить 2 трлн рублей на строительстве

ВСЕ НОВОСТИ

GAC MOTOR расширяет географию деятельности бренда в России

Компании

В конце 2021 г. китайский автопроизводитель GAC MOTOR начал активно искать новых дилеров в городах России в рамках своей стратегии по развитию бренда в стране и мире.

В этом году компания считает своим приоритетом развитие российской сети торговых представительств для повышения качества послепродажного обслуживания и увеличения объема продаж. Новые торговые центры откроются в Твери, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Москве.

География деятельности бренда в России | Центры развития

Тверь, Екатеринбург, Тюмень и Ростов-на-Дону — это крупные населенные пункты, они стратегически важны для растущих брендов. Организация прямого доступа к покупателям из небольших городов расширяет возможности GAC MOTOR по повышению узнаваемости бренда и наработке репутации, обеспечивая более тесную связь с местными потребителями.

В течение года компания GAC MOTOR будет продвигаться вглубь России, создавая все больше точек соприкосновения на этом важнейшем рынке в целях популяризации автомобилей GAC MOTOR в стране.

Обеспечение высокого уровня сервиса

По мере расширения географии деятельности GAC MOTOR на первый план выходит обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности клиентов, поэтому компания внимательно подходит к выбору партнеров.

В ходе развития бренда по всему миру компания GAC MOTOR стремится продемонстрировать китайское мастерство и передовые автомобильные технологии, помогая потребителям жить максимально мобильной жизнью.

Это невозможно сделать без поддержки наших лояльных, талантливых и стратегически важных дилеров, которые не только продают наши автомобили, но и усердно работают над созданием благоприятной среды для послепродажного обслуживания российских клиентов.

Даже во время пандемии продажи в России превзошли все наши ожидания, а некоторые модели автомобилей GAC cтали настолько популярными, что наши клиенты даже создали клуб владельцев автомобилей GAC.

Открытие нового дилерского центра — это еще один ключевой элемент тщательно продуманной стратегии глобальной экспансии компании GAC MOTOR, призванной обеспечить ее устойчивое развитие на российском рынке.

GAC MOTOR надеется продемонстрировать еще больше китайских автомобильных технологий в России и использовать местную базу для дальнейшего расширения деятельности по всему миру.